我要在二十九岁的六月中旬死去 (2015)

导演: 尾巴和大洋
编剧: 尾巴和大洋
主演: 尾巴 / 卡其
类型: 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-04-07
片长: 6分30秒
又名: 死于二十九岁
暂无评分

我要在二十九岁的六月中旬死去的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

3 护旗手小洋叔叔 看过 2015-04-09

来看手机电影吧:http://v.youku.com/v_show/id_XOTI4NjY2MTg0.html

2 吃吃 看过 2015-04-09

音乐跟诗都特好~

0 学习就像多巴胺 看过 2019-04-22

我觉得二十岁拍出来这个东西比较合适,28 岁的时候拍这个东西只能说创作者未免晚熟了一些。

0 我不改名字了 看过 2018-07-01

我看到的是一个精神分裂者 自己写信自己回信 突然某天清晨 身体里的另一个自己忘记了回信 命运就把她带向死亡 但是这和30岁有半毛钱关系吗

0 kansanmu 看过 2016-10-27

我不能成为三十岁的女人。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我要在二十九岁的六月中旬死去的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我要在二十九岁的六月中旬死去的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
柚子 2015-04-10 01:45:44

同诗歌一样

这篇影评可能有剧透

开头的清唱,阳台上的摇摆,冰箱里的熊,被踩烂的香蕉,高跟鞋… 我相信这其中的隐喻,但我不得不放弃去揣摩它是什么。 何苦呢?这活生生的死亡到来之际,外加所有的臆想都不如影片本身真实。 每个人心里都有一个电影,它就像梦一样,像无数密集的思想,像被打乱了的时间。...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我要在二十九岁的六月中旬死去的评论:
feed: rss 2.0