发展受阻 第五季 Arrested Development Season 5 (2018)

导演: 米切尔·胡尔韦兹
编剧: 米切尔·胡尔韦兹 / 詹姆斯·瓦莱利
主演: 杰森·贝特曼 / 迈克尔·塞拉 / 杰弗里·塔伯 / 杰西卡·沃尔特 / 威尔·阿奈特 / 托尼·海尔 / 波西亚·德·罗西 / 大卫·克罗斯 / 阿莉雅·肖卡特
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-05-29(美国)
季数:
集数: 16
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt4589902
5星
30.9%
4星
35.8%
3星
24.0%
2星
7.3%
1星
2.0%

发展受阻 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

发展受阻 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

发展受阻 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

18 Dr. Wonderwho 看过 2018-06-02

回!归!啦!喜!大!普!奔!从这部剧成为电波粉丝,万年自来水!指路电波字幕组!

1 昏昏糕 看过 2019-03-16

网飞的公关和宣发都太差了, 我一看到Lucille就忍不住想到NYT那次尴尬的要死的采访。AD的梗真的都很好很好很好很好,after all,that wall was my idea. (我好喜欢这个结局啊)

0 爱屯最可爱 看过 2019-05-23

记得之前看过前半部分,感觉没前四季好看,而且就是各种悬念,有点烦人,后半部分就没再看了。

0 TM 看过 2018-06-15

天!

0 RIC 看过 2019-06-20

所以后面8集没字幕组翻译是因为涉及天朝FQ问题?

> 更多短评89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

发展受阻 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

发展受阻 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅发展受阻 第五季的影评:
feed: rss 2.0