女孩成长记 第二季 Girl Meets World Season 2 (2015)

导演: 莱德尔·斯特朗
编剧: 迈克尔·雅各布斯 / April Kelly
主演: 罗温·布兰查德 / Ben Savage / 塞布丽娜·卡彭特 / 佩顿·迈耶 / 丹妮拉·费舍
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-05-12(美国)
季数:
集数: 17
单集片长: 23分钟
又名: 女孩闯天下 第二季 / 俏姑娘看世界 第二季
IMDb: tt3920022
5星
57.0%
4星
30.9%
3星
10.6%
2星
0.5%
1星
1.0%

女孩成长记 第二季的分集短评 · · · · · ·

女孩成长记 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

女孩成长记 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

9 B.Blanca 看过 2015-05-14 15:28:30

打五星并不是因为这部剧有多好笑或者多精彩,而是因为它的成长主题做的真的不错。近几年迪士尼原创剧集的质量确实有所下滑,但是这一部还是保持了很高的水平,三观很正而且很有教育意义,这一点是国产剧无论如何也比不了的~

0 苏万 看过 2016-04-04 22:35:02

蛮有趣,轻轻松松肥皂剧。两个小女主人公都好可爱,希望希望还会有下一季、下下季...

0 豆友191361226 看过 2021-02-10 23:08:51

真实,还挺好看的

0 瓷猫猫 看过 2017-03-18 15:48:31

迪士尼连三角恋都出来了...

0 河馬最鍾意夢遊 看过 2021-10-13 01:01:21

补评分 是本人真爱迪士尼儿童剧了

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女孩成长记 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女孩成长记 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女孩成长记 第二季的影评:
feed: rss 2.0