楚乔传 第6集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第6集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你一定撩不动我 425天前

最大的折磨,就是给她所不能承受的幸运。 语文月真是坏得透透的,将来真不知道要怎么被打脸 0 有用 0回应

花开应有时,只 529天前


写下这个话题的时候我觉得自己有点天真,此时抄袭风波席卷,粉丝与黑子角力,微博豆瓣陷入无休止的夸与嘲,纷纷扰扰喧嚣不断,我却想真正讨论一下楚乔传与精品剧的差距。(本来在回别人帖,越回想说的越多,所以干脆新开一帖讨论。)

在我看来,本剧是很有成有精品剧的潜质的。原著抄袭的话题另论(关于抄袭问题我已经写了长评,此处不再赘述),最主要从思想上它已超越了一般古言,脱开了家长里短争权夺势,开始讨论时代和人权(是人权不是女权)。这让它的立意和格局一下高大起来,虽然也有虐恋情深、个人对抗时代、三个男人爱上“我”以及金手指,但是在作者对于女主穿越前为特工的合理设定下,也不算太玛丽苏,毕竟牛人
...展开 3 有用 1回应

BIYU 530天前

网上的有些恶意评论不能信,因为好多是故意黑,没播就打1分,真的服了这些 黑子。我身边的人看了这刚播的前2集都说好看,剧情紧凑,打戏动作带感,动作很流利,各个主演的演技都很不错,特别是赵丽颖的演技真的没得说,每个情节的眼神很到位。现在我都追得停不下来。 0 有用 2回应

楚乔传
5.0 (70607人评价)

> 去 楚乔传

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。