楚乔传 第57集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第57集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

时间煮雨、 482天前

感觉燕洵没有错,明明是围魏救赵的良机,却被楚乔的善良扭转为死局 0 有用 0回应

青衣 484天前

有此公主,不亡何俟!
刚看到《楚乔传》第57集,实在对元淳公主不吐不快。大魏有这么一个公主,看来离亡国也不远了。
首先,作为一个公主,自小锦衣玉食,繁花似锦,元淳可说无忧无虑,因为所有普通人一辈子难以企及的一切她都拥有了,这也造成了与她实际年龄严重不符的心理年龄。可以说,在她前十几年的生命中,大概唯一的忧虑就是燕洵了,她所爱的人不爱她,是她最大的困扰。
及至迭遭巨变,元淳彻底黑化,纯真不复,阴险狠辣,视楚乔为眼中钉肉中刺,可以说报仇已经成了支持她活下去的支柱。从她不顾一切盗虎符动用禁军围攻红川,必欲致楚乔于死地而后快可以看出,元淳身上已经没有丁点可取之处,而是彻底沦为了一台复仇机器,她的
...展开 0 有用 0回应

楚乔传
5.0 (70642人评价)

> 去 楚乔传

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。