楚乔传 第5集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第5集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你一定撩不动我 368天前

小刀子割侍寝侍女 0 有用 0回应

依v偎i 458天前

楚乔成为侍寝婢女,是众人出乎意料的,却是宇文玥意料之中的。

作为重启谍纸天眼的重要的人物,宇文玥急需一批得力的干将。

而楚乔,第一次见她,宇文玥就相中了她的能力,亲自示范“花拳绣腿”,还偶尔来一段尬舞。



“你真的以为,她是侥幸吗?她确实没有武功,但反应很快,出手干净利落,她有惊人的观察力,善于利用环境中一切可以利用的物品,她的记忆力更为惊人,她是人猎场唯一的幸存者,在长安城里没有任何的背景和依傍,这是我最需要的。”



楚乔成为了侍寝婢女之后,同锦烛的争斗几乎成为了青山院的日常。



锦烛的仗势欺人,总有一种强装的高人一等,相比起来,楚乔的每一次出
...展开 0 有用 0回应

BIYU 473天前

网上的有些恶意评论不能信,因为好多是故意黑,没播就打1分,真的服了这些 黑子。我身边的人看了这刚播的前2集都说好看,剧情紧凑,打戏动作带感,动作很流利,各个主演的演技都很不错,特别是赵丽颖的演技真的没得说,每个情节的眼神很到位。现在我都追得停不下来。 0 有用 1回应

楚乔传
5.0 (68875人评价)

> 去 楚乔传

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。