楚乔传 第28集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第28集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

舒卷園 509天前

火燒諜紙樓這一集超好看。 0 有用 0回应

依v偎i 511天前

#楚乔传# 惟将终夜长开眼,报答平生未展眉-燕楚

很多年以后,当事人终于得偿所愿,能带着哪怕一丝丝的平静去回顾往事的时候,是不是能从在死牢绝境中相互依偎的苦涩回忆中尝出一点点爱的回甘。在到达结局之前,又会不会有人暗暗在心中许愿,不要有外人的打扰,也不要有沉重的未来,就让他们这样在阴暗的囚牢里相依为命一辈子。

在那里,少女捧着她自己的心和伤,为他取暖。她的眼像是澄明的湖泊,平静而有力量,第一次这么娓娓道来。我们终于知道,阿楚,你这一路真的很累很苦,背负了太多重量。

她说,“你要活下去,就算被踩进泥土里,也要爬起来!只有活着,才有希望;只有活着,才能去完成未了的心愿;只有活着,才
...展开 2 有用 0回应

今日东 511天前

宇文钥从一堆火灰里找到了送给楚乔的指尖刃后,他顿时心痛,才转身离开了乱葬岗。虽然之后也有借酒消愁,但我觉得此处的情感表达还不够细腻,在被告知刚送来的女尸已经被焚烧这话后通常男主是条件反射地直接用手去火堆里找,而不是那么冷静等月七来用水桶灭,在以为她已经死了之后也没有完全失控表现,太过理智了。 0 有用 0回应

楚乔传
5.0 (70642人评价)

> 去 楚乔传

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。