楚乔传 第27集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第27集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

依v偎i 452天前

【剧评】电视剧楚乔传27—28:

剧情回顾:昨晚经历了狱中赵西风刁难楚乔要断楚乔手指,为救楚乔,燕洵断指。宇文怀把楚乔捉了来,还要杀她替祖父报仇,还特意请了官府的人来作见证。公子安排楚乔假死,中途计划被打乱,楚乔被送到乱葬岗,下落不明。公主,公子出谋划策,通过各门阀对坐镇燕北人选的态度,来影响皇帝,曲线救柿子。接着为了安抚燕北,皇帝把柿子安排到莺歌院,实为全方位多角度监禁。

这两集里的狱中生活,真可谓是惊心动魄。人常说有冤报冤,有仇报仇。赵西风心狠手辣,睚眦必报,世人皆知。知道断了自己手指的楚乔落难,肯定要来狠狠的折磨她的。宇文怀心念祖父之仇,惦记楚乔不是一天两天啦,他比谁都想弄死
...展开 0 有用 0回应

舒卷園 452天前

那個受托的獄卒演得不錯,小鸚鵡帶來一點喜感緩和一下也不錯。宇文玥果真有才智識破應對魏王和大監的心思。 0 有用 0回应

楚乔传
5.0 (68860人评价)

> 去 楚乔传

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。