楚乔传 第25集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第25集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

睡不醒的喵 349天前

这集太虐了。 0 有用 0回应

jamesyang_yy 499天前

有点惨了,加拿大籍的窦骁和饰演他白笙的李颖演技不错 1 有用 0回应

姗珊而来 511天前

我们喜欢那位风流倜傥的青年才俊,爱看他策马扬帆的潇洒模样,心疼他这么多年身为质子的隐忍、不易,我想在我若身在九幽台上可能也会冲上去为他挡一箭……
不,也许我高估了自己,我可能会害怕,就在旁边大喊他的名字,希望他能委曲求全不要冲动……
呵呵,或许这也不是我,或者说这不是“有脑子”的人会做的事情……
我估计我会哭,但是不会出声,我会恨得牙痒痒,却一句话都不敢说……
0 有用 0回应

舒卷園 511天前

25集太冗長煽情,不知道原著是否一樣,難怪三巨冊誰看完說說。 0 有用 0回应

依v偎i 511天前

#楚乔传# 九幽泣血,天地同悲

曾经骑马倚斜桥骄矫绝艳的少年郎死在了帝王权欲的作祟下,死在了门阀士族勾心斗角的陷害。 死在了九幽台上熊熊的烈火中。

台上 是父兄姐的头颅, 台下 是阿楚一声声泣血呼。 母亲含悲验尸, 毅然决然的撞鼎而亡, 九幽泣血 天地同悲。

人心险恶至此!苍天不公至此!

要报仇, 要推翻这个吃人的地。 要和阿楚回到燕北, 回到那个自由自在无拘无束, 能开怀大笑痛快畅饮, 有豪迈不羁的男儿和肆意明媚的女子的燕。

阿楚啊阿楚 燕洵啊燕洵
携手走过人生里最痛苦最难熬的那段时光, 互相依偎彼此成。
0 有用 0回应

Vivian 512天前

法场演了一集多,也是醉了 0 有用 0回应

楚乔传
5.0 (70612人评价)

> 去 楚乔传

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。