楚乔传 第23集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第23集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

依v偎i 457天前

今夜,我们都是燕楚党

离开青山院以后,世子走向楚乔的生活,此时他还不知道命运已将嗜血的魔爪伸向了他,他坚信着情义和忠心能维持这一切,他想着自己脱离掌控,再和忠心耿耿的父亲一起向皇帝说明事实即可还燕氏一门清白。

孩子你还是太天真啊,自古以来,皇权的失重会让正常人迷失心智,昏庸又冷酷的君王从来没有兄弟情义和儿女情长。他有的只是维护皇权的铁血手段。

楚乔真正的把燕洵当成革命伙伴和他第二次舍命相救有直接的关系,回想之前在西城门下,力斩赵西风手指这段时,她只是对燕洵多次相救的一种礼貌性回报,安全出城以后,她谢绝了一起去燕北的建议,当然要回去接小七小八也是一个因素。我觉得这个时候她
...展开 3 有用 0回应

楚乔传
5.0 (68860人评价)

> 去 楚乔传

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。