楚乔传 第21集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第21集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

依v偎i 331天前

星儿赵丽颖刺杀宇文席,回想起逝去的亲人,哪些被侮辱和伤害的生命。眼神爆灯好评!星儿就是这样,有恩必还,有仇必报,不是不报,迟早要报!

离开极乐阁,在阁楼顶等候。这里每个人表达情绪都很到位。公子的画风是心里苦,公子继续心里苦。而星儿是怒,是发泄,怒中有泪。星儿的反击里包含太多太多情绪了!尽情的发泄怒、任性、还有失望甚至有点少女的委屈,这么多情绪又奇妙的精确感觉到了!

在公子面前的星儿其实是她是真的。她的心也是有真的受伤。星儿的情绪好饱满。所有的谜底在这一刻彻底揭开!原来星儿一直在隐藏实力!在这步步为营如履薄冰人吃人的世界里,她到底曾经是差点相信过的一个人,这个唯一在她醒来后又防备、作
...展开 1 有用 0回应

依v偎i 331天前

今天我只想说楚乔。天地有正气,杂然赋流形。

在权势倾轧相互颠覆的战局里,楚乔始终坚守着自己的信念:不公与罪恶,都应受到惩罚。

这种蚍蜉撼树般的意念,她无人可诉,却意外得到了左宝仓的理解。

因为他期待她是那个人的女儿,一生为释奴止戈战斗,慷慨地交付自己的青春与生命。

同样的血性燃烧在这个失去记忆、卑微如泥的女孩身上。她身上同时拥有摧毁与新生的力量。

壮士一别,送别的只有戏谑无形的左宝仓,领着一群老鼠说出了她的心声:宇文席的罪恶,她的不惧生死。

姐姐的仇要报,无数个死于非命的女孩的仇也要报。权势能压弯她的腰杆,压不弯她心中的道义。她压抑本心在权阀中讨生活,学杀人
...展开 1 有用 0回应

舒卷園 332天前

李沁的演技真要好好啄磨。 0 有用 0回应

楚乔传
4.9 (64186人评价)

> 去 楚乔传

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。