楚乔传 第20集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第20集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

依v偎i 390天前

楚乔完美诠释生命不止,战斗不止,信仰不灭!

昨天的楚乔传真是全程高能加量不加价豪华套餐,简直不能更良心了。

赵丽颖的打戏真的是帅爆了,等待了这么久终于能看到楚乔大号上线,虽然武力值没有完全恢复,但收拾席老头轻而易举毫不费力啊。看的人燃爆了,这才是楚乔传正确的打开方式。

虽然对星儿稍有不舍,但是想到以后可以跟着乔大大一起快意江湖,为释奴止戈而奋斗,这些小情小爱又算得了什么?人生不只是有无穷的苟且,还有诗酒和远方。还等什么呢,已经迫不及待想看楚大大一路过关斩将,为人生信条抛头颅洒热血!青春不造作,枉为少年人!

再见了星儿,你只是青山院内的星儿,青山院的城墙保护了她也束缚了她
...展开 0 有用 0回应

9 392天前

我的妈呀,皇帝杀人之后扔下的刀,干干净净一滴血都没有,惊呆啦! 0 有用 1回应

楚乔传
5.0 (66111人评价)

> 去 楚乔传

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。