楚乔传 第18集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第18集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

💓Angele💓 514天前

只有聪明的观众才能品味出好看 0 有用 0回应

依v偎i 515天前

《楚乔传》科普之窃听工具篇(惊呆你[并不简单][并不简单][并不简单])
1.闻金 :其实就是古代的窃听器
【原理】一端插入墙壁,因为金比较软,能够和沙砾等墙缝中的物质结合紧密,再把耳朵放在闻金上,就可以听屋中人的说话。古代人发现金属中的金、铅、铁比较柔软,但只是柔软不行,还要有一定的硬度与力度插入墙壁,最后高手们发现“外硬内柔”的金比较适合,所以用金和钢丝来当作窃听器,这就是闻金。
【使用方法】 闻金有两部分:其中一端用一条钢丝连接。那钢丝是干什么的呢?那就要高手用了,高手用钢丝把这块闻金和另一块插在安静处的闻金连起来,可以在远方把耳朵凑在那块闻金上听到屋中的声音了。闻金能够和沙砾等
...展开 1 有用 0回应

楚乔传
5.0 (70607人评价)

> 去 楚乔传

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。