楚乔传 第16集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第16集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

依v偎i 536天前

在等剧中。
电视剧有合家欢的基本功能。《楚乔传》看时,觉得是首先其建立在老少咸宜合家欢的套餐基础上打造的电视剧,肯定会为了围绕合家欢增添很多元素。

赵丽颖给我感觉首先是证明了她能彻底打破只能演“傻白甜”的洗脑,明明演过不少非萌白甜类的角色。首先楚乔一亮相,就有一种体内铁骨铮铮的感觉。

小赵的演技特点细节抓得很好,人物琢磨得很细。楚乔传因为是一部立足于合家欢的古装电视剧,多人物线索,有些地方没有给足人物镜头空间留白,虽然我是感觉到主人公当时的明显心理有异样变化,但很快别的情节冲刷过去了,这也是电视剧常见的毛病。

比如楚乔目睹奴隶被杀后,回府登高望远。这几处可以闪过她回忆奴隶被
...展开 0 有用 0回应

haii 543天前

又水了两集oz 0 有用 0回应

一串 543天前

竹蜻蜓 0 有用 0回应

楚乔传
5.0 (71251人评价)

> 去 楚乔传

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。