楚乔传 第13集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第13集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

依v偎i 516天前

有段剧情的细节想单独拿出来讨论一下,不是和裕王一起赏花看景互诉衷情了吗?啊?表达错,是单诉衷情。我乔很敏锐的发现有跟踪团伙,于是将计就计被俘获了。她的用意我刚始并不太明确,看圆脸的剧评领略到一点,她原意是想借力打力,利用宇文府内部的兄弟互斗来寻找自己生存的空间。只是中途好像柿子来打乱了她的计划。不过她也顺势配合宇文怀演了一场试探的戏码。

我们柿子进入视线的第一眼就是怀公子威胁星儿的这里,星儿的眼神值得推敲,先是期待的眼神看着柿子的表现,再是听到柿子说大不了就是多费费力动动筋骨时的吃惊,再到发愣了一秒,接受定位后的平静。

这里先表白一下赵老师对情感转换的细微表演。再表白一下给特写镜头
...展开 1 有用 0回应

楚乔传
5.0 (70642人评价)

> 去 楚乔传

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。