楚乔传 第10集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第10集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

依v偎i 516天前

燕楚一起也有点甜。他们在一起是一种小伙伴之间平和的气氛,公子和星儿之间毕竟带着算计、防备,星儿是压抑的要忍耐隐藏自己的。

燕洵和星儿目睹魏阀滥杀逃奴,老弱幼小都不放过。这一幕深深震憾了星儿。这些逃奴向往逃向燕北,燕北真是民心所向的地方啊,难怪皇帝忌惮。这从而说明燕洵来自一个相对较为开放民风纯淳的地方,也正是因为燕北所为星儿所向往的地方,哪里平等自由,会给奴隶一条生路。

她愿意与燕洵一起守护这片平等自由之地。这幕肆杀血腥之夜,阻止了星儿逃走计划。她第一次认识到,天下如果不平,根本没有她们姐妹的生机。燕洵能保护她,能保护了天下的奴隶吗?在她没有能力之前,她只是一个奴隶与贵族之间身份如同
...展开 0 有用 0回应

依v偎i 516天前

【剧评】电视剧楚乔传9—10集:

楚乔青山院戏份已经播到第二周了,我们不如就来说说人性和人心。

星儿在青山院经历的是一个一个又一个险象环生的棋局,要么步步下准,步步赢,要么棋错一招,出局,变成红雨。为了生存,她得选择。

她面对锦烛本就能应对自如,但是她也有自己的原则。在保证棋局的走向是稳定可以掌控,和于自己有利的前提下,她也可以得饶人处且饶人。

但是锦烛不知好歹,自寻死路,这就怨不得别人了吧。你的好别人以为坏,这就是以小人之心度君子之腹啦。海阔天空你不走,非要自愿回到水深火热之中,只能是自己给自己挖坑,自掘坟墓啦。大家也看到了废棋,弃子的下场了吧。她们女奴的命运就是这样
...展开 1 有用 0回应

一串 524天前

我觉得还是蛮好看的 1 有用 0回应

楚乔传
5.0 (70643人评价)

> 去 楚乔传

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。