楚乔传 短评

热门 最新

1963 焦瑷🌈 看过 2017-06-06

小妮子演技越来越好了,好想给她全世界!窦骁的燕洵一出场,万物化为乌有!为什么那么潇洒,那么不羁,那么风流帅气!反观林更新就跟二傻子似的,宇文玥是冷公子不是面瘫公子啊大兄弟,对冷的理解就是没表情的瞎子?!被三少爷的剑一路支配的恐怖延续至今。跟王思聪混几套别墅退出演艺圈算了。

776 夏染 看过 2017-06-05

get到了林狗的帅,只是这剧的台词有点太中二了,不过整体还好,演员都是我喜欢的,调色也给力

8358 救死扶伤安嘉和 看过 2017-06-05

与隔壁神奇女侠形成鲜明对比,中国很难拍出真正意义女权影视作品,因为本质上舍不得男权的温床呀

552 朝花夕拾 看过 2017-06-05

除了男配角们丑得令人发指演技差无气质之外,其实的都还不错,穿越的地方肯定是改了,然后就是冬天变成夏天了,还有特别点赞的是这部剧的武术指导还是花了心思的,如果慢镜头少一点的更行云流水一点,那样更好看,不过芒果台的色调有点刺眼啊,总会让人想到于正的雷剧色调

4005 静待花开 看过 2017-06-05

原著抄袭和电视剧及演员无关,作者在卖版权前承诺了将抄袭部分全部删除。黑子一星滚粗

1228 戈多 看过 2017-06-06

特意看了两集,一星给赵丽颖了,就她的戏份能看下去,骑马那场戏他妈的抠图抠成什么样了,看出林狗从赵子龙片场过来的了双目无神。热评好意思嘲抠图不自赏?半斤八两。不过原著抄袭,剧情抄了精华估计收视肯定好,三四集窦骁还挺苏的。

6603 食为天 看过 2017-06-06

我的天!我想知道导演和编剧看这片儿真的不会尴尬吗?要拍你就好好拍,一群奴隶个个跟小仙女样的,白衣飘飘,跑的比马还快……

4030 晴阳阳 看过 2017-06-05

抄袭作品当然一星

1049 戚阿九 看过 2017-06-06

对不起 我看到的只有安吉拉式抠图 三分不能再多了的特效 以及永远对不上口型的配音....

1077 吃🍉的小丸子 看过 2017-06-05

尴尬的配音,劣质的阿宝色滤镜,女主变来变去难看的眉毛,一头杂乱的黄毛,大漠里抠图的男配,演技依旧尴尬的主演,再加上最近的抄袭,两星实在都是客气。

739 7Daysfree 看过 2017-06-06

为我的11处特工皇妃去打卡。在我心中只有陈坤的脸才配得上宇文玥啊啊啊啊啊,不是大鼻子啊啊啊啊啊!活生生的糟蹋了。 Android

1985 Tina 看过 2017-06-06

这剧还是可以看看的,赵丽颖表演上还是下了功夫的,第一集抱着尸体不撒手被群众演员T了一脚感觉还蛮心疼的,支持一下,内地小花里唯独待见这位。林狗比想象中帅了一丢,窦骁丑萌丑萌的,其他几个王孙公子就差点意思了,背景、特效委实是糙了些,不过剧情还是比较紧凑的,3星半,会继续追的

3752 经年留影 看过 2017-06-05

集体抠图,真是抠图抠的都不走心。中国电视剧什么时候变成了这样!

191 许桉 看过 2017-06-23

三颗星全给窦骁,鲜衣怒马的少年,笑起来心都融化了,我决定回头重新看《山楂树之恋》。楚乔和宇文玥都是又红又专,在演晨间剧女主角啊,合该她们俩要在一起。黑化后的燕询也很喜欢,本来就应该杀回长安。

1391 东南一小鱼 看过 2017-06-07

理智评价一下,为了赵丽颖的演技,我还是看的下去的。至于抄袭,鼻祖难道不是《甄嬛传》么?那剧也没因此被差评啊。不过抄袭这种风气,真的必须有所抵抗。支持被抄者告作者。

1082 阿呆同学 看过 2017-06-05

赵丽颖的打戏+林更新高冷气质+窦骁演技+李沁颜值,这样的配置感觉又会对女权主义有很大一番讨论!

1141 supetman1 看过 2017-06-05

好像还满好看的 林更新难得沉静嘛/窦骁演的燕洵好迷人哦

2173 EN~ 看过 2017-06-05

好看 期待下一集 林更新和赵丽颖好甜 啊 被甜到 n年以后还是感慨于赵丽颖灵气逼人的眼睛 第一次是陆贞传奇

586 一枝梅 看过 2017-06-07

其实抠图也没什么,但你最起码顺便调个色吧!!!色都不调就直接帖背景上,当观众都是白内障吗?

962 中药 看过 2017-06-05

热评某位倒模粉,一部无关电视剧也能扯无关演员,撕逼成瘾了?总比倒模破了点皮哭的死去活来的好。剧情还不错

<< 首页 < 前页

> 去 楚乔传 的页面

楚乔传

导演: 吴锦源

主演: 赵丽颖 / 林更新 / 窦骁 / 李沁 / 王彦霖 / 邓伦 / 牛骏峰 / 金士杰 / 黄梦莹 / 田小洁 / 孙宁 / 曹曦月 / 王嵛 / 李若嘉 / 刘玉翠 / 蒋依依 / 黄海冰 / 胡兵 / 阮圣文 / 苗苗 / 孙毅 / 黄毅 / 荣梓杉 / 曹馨月 / 赵昕 / 黄雨权 / 王子桀 / 蒋伟男 / 刘恩尚 / 王艺曈 / 杨柳 / 黄杨钿甜 / 杨锦斌 / 李颖 / 邢昭林 / 李春嫒 / 朱圣祎 / 金瀚

类型: 剧情, 爱情, 古装

地区: 中国大陆

片长: 45分钟

首播日期: 2017-06-05(中国大陆)

> 豆瓣违规公示