大演员的影评 (14)

郝丽 2016-04-30 16:42:46

无数个'小'演员的故事

这篇影评可能有剧透

说电影之前, 先说说吴达洙这个演员吧. 没有很特意地去喜欢吴达洙, 只是看了无数的韩国电影里, 有一天发觉, 都是他的身影, 永远不是主角, 却永远让人看一眼就记得住, 哪怕只是出场一分钟, 他都可以以自己天生的外在特点和随意的演技来让自己发光. 真实生活里的吴达洙 也是小剧...  (展开)
鱼子酱 2016-07-26 11:12:15

大演员小人物

无意中看到韩国于今年3月上映的一部电影---《大演员》。 这部电影由韩国电影界绿叶中的极品吴达洙主演, 以吴达洙成名之路为背景, 讲述20年来在“大学路”只出演过话剧的演员张成弼因生活所迫, 也为了追求新的梦想,投身电影的有趣故事。 电影的寓意很深。 在韩国电影...  (展开)
诱导师 2016-06-18 22:29:50

这也许是吴达洙这辈子唯一一次做主角的电影

韩国的电影评论家曾经说过,韩国电影可以分为“有吴达洙的电影”和“没有吴达洙的电影”,吴达洙之于韩国电影的影响力由此可见一斑。的的确确,在韩国电影里我们随处可见他其貌不扬的面孔,但无论是猥琐的恶人,还是卑微的小人物,无论时候可笑还是可悲,吴达洙都成功的以他与...  (展开)
一句话影评 2016-04-23 21:18:22

并非成功学鸡汤

这片子走向很正直 既不是天妒英才一味打压博同情 也不是小人物窘困惨状博怜悯 一个演了20年的舞台剧演员即便一只脚踏入了电影圈只可能是种种不适应 不可能平步青云 飞黄腾达 成功学的鸡汤我们喝的太多了 像是打了所有空有一腔热情的所有逐梦人一个实际的响亮的巴掌 但电影恰恰...  (展开)
巴别塔的光芒 2016-04-27 10:52:44

怀揣梦想,超级努力,为之癫狂就可以了吗?

这篇影评可能有剧透

韩影最爱宋康昊,其次不是崔岷植,不是韩石圭,不是金允石,不是薛景求......而是万年配角吴达洙,但本片给五星绝不是因为吴达洙完成了配角到主角的转变,而是我由衷喜爱本片的戏剧冲突:一个有着高超演技的吴达洙饰演一个拥有演员梦且为之痴狂20年却因没有天分最终失败...  (展开)
2016-06-23 09:24:52

电影里的同情和努力都是扭曲的,不值得效仿和称赞的。

这篇影评可能有剧透

第一篇影评,对韩国明星不了解,只是评价电影,一视同仁。 很差劲的一部电影,薛康植能成功,是靠手段才有机会,但是薛康植是有演技和实力的,张成弼没有演技,影片里也没看到他有什么正面的努力,喝酒、抱怨生活、抱怨妻子和孩子的负担,完全没有正面的东西,可怜之人,必有可...  (展开)
liangming 2016-04-27 08:31:18

拉低了韩影水平的一部片

这篇影评可能有剧透

只吐槽剧情人设和导演,不吐槽演员本身!尽管有套路,但结构混乱,父子传承的部分很刻意。也并没有感觉到有关主角的电影梦,他只是生活窘迫、儿童剧越发不景气、被岳母看不起、加上儿子又扮演狗狗来为了剧场生意更好,他便想找机会证明自己改变这一切,于是他知道了嘎纳朴的新...  (展开)
下弦之月 2017-05-07 12:22:54

也谈吴达洙,真正的大演员。

韩国影坛是个新人辈出,人才济济的圈子,其中被誉为韩国好莱坞的忠武路更是星光闪耀。忠武路聚集了大量电影制作公司、电影院,是韩国最重要的电影制作基地,所有演员均以出身忠武路为荣,忠武路,已然是韩国电影产业的代名词。 如果问我最喜欢哪个韩国男演员,我会答河正宇,也...  (展开)
彭慧明 2016-10-24 15:00:34

摸爬多年 假如你终于获得一次机会

低落的夜 需要一部励志电影提提神 在豆瓣上找到韩国电影《大演员》 虽和自己预设的不太一样 却有另一种鼓舞 一直期盼自己能够成为著名演员的张成弼已经在话剧舞台上演了二十多年的配角 台下经常只有两三个观众 虽然他对自己的演技充满信心 周围的人却大都不看好他 只有老婆和儿...  (展开)
*修*舞影 2016-06-02 23:36:07

演技要靠学的吗?是看感觉的!

《大演员》非常棒💯这样的电影真心是惊艳啊[色]…导演是戛纳宠儿朴赞郁的助理,主演是韩影千万票房收割机的男配(然而从来没演过主角),最想不到是客串居然我的两个顶级男神[色]撇开制作阵容,电影本身的寓意也相当好![强]每个奋斗在表演事业底层的小人物们,他们对表演这...  (展开)
小保罗 2016-04-25 09:43:24

写一篇大演员

这篇影评可能有剧透

这是一部有套路的电影。 演了一辈子配角的吴达洙演起了主角。 还调戏了一把朴赞郁,李景荣顶着那一头秀发,老男孩音乐一出来,感觉就来了。 电影里一票影星名导,最后的彩蛋也是一种致敬吧,这些导演演员为了他们钟爱的电影事业,奉献终生,让人尊敬。 真就本片来说,太平淡老...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
地爆天星 2016-05-02 16:06:40

大演员

有快的就有慢的。我们大可以将一样飞驰的物体看慢,也可以将缓慢的人生看快。 这一天,像往常日出日落,晴天,阴天般。和风温煦,一片莺飞草长的景象。将眼神望向窗外,呆呆地坐着。我知道,那种能力,只有在这时才能体现出来。人们在他们快步行走,专心想着一件事情的时候,...  (展开)
闪票电影 2016-06-29 10:26:58

出演50多部电影,终于当了回男一号

这篇影评可能有剧透

《演员》,大家都听过。 薛氏情歌,唱尽爱情心酸点滴。 《大演员》,未必看过。 张成弼。 忠武路话剧团出身。 混迹演艺圈二十余年。 只能在儿童剧中演个小角色。 一条只会“汪汪汪”的狗。 观看人数也就孤零零两个人。 白天四处试镜。 晚上代驾,贴补家用。 ...  (展开)
做事不能设假设 2016-09-12 14:28:17

人丑,演技不错。

千年龙套吴达洙做了主角。导演是《老男孩》的助理导演石珉雨,如果你喜欢韩影,那你一定可以看到这部电影里的各种致敬,《老男孩》《杀人回忆》《蝙蝠》《思悼》…崔岷植朴赞郁宋康昊薛景求…成功没那么容易,自我认知太重要了,电影给追梦的圈里人一记耳光,又好笑又辛酸的电...  (展开)

订阅大演员的影评