欢乐喜剧人 第一季 第6集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第6集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

正义伙伴张大胆 1312天前

这一期小沈阳做了上海滩。想不到小沈阳也能有这么有趣的时候!杨树林演的小弟也是惟妙惟肖,两个人一唱一和地下馄饨实在太好笑了,他太适合这样的角色了。沈腾放弃笑点改渲染情怀,舞美很棒,包袱不多但仍然有水准。意外的是白眉工作室的小品也不错,比起以往几期尴尬得牙酸的情节来,这次竟然大有进步。贾玲的那个反复重复的象声词,比起小岳岳的“这不巧了吗这不是!”实在是差得太多了!竟然凭这个拿到了第一!九孔这次的作品也没有什么意思,大概不只是因为文化差距,真的实力上也有一定的差距吧。曹云金非常不负众望地垫底。这个段子实在是太敷衍了!这个大鼻子又不努力,真的很讨厌,你赶快下去吧。 1 有用 0回应

欢乐喜剧人 第一季
8.2 (11609人评价)

> 去 欢乐喜剧人 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。