欢乐喜剧人 第一季 第12集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第12集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Johnny 1297天前

沈腾真的是一点都不在乎他女朋友 0 有用 0回应

无意乱转 1545天前

宋小宝改了风格 沈腾团队不错 还有潜力 0 有用 0回应

下载真情 1558天前

说一千道一万 还是宋小宝团队有实力 、这期沈腾拿第一感觉剧组里面有猫腻 2 有用 0回应

张同学 1566天前

感觉这一期怎么都有点煽情博同情的意思呢,不喜欢这种 0 有用 0回应

刘皇叔 1566天前

作为一个相声爱好者,我始终关注相声在“喜剧人”舞台上的表现,但结果,不得不说是失望的。不管是之前的李菁、曹云金还是这期的高晓攀。而且我也觉得他们相声作品的失败原因都是相似的,那就是过分强调“捍卫相声”、“为相声正名”这个宏大主题。
其实在这个舞台上一而再再而三地谈“捍卫相声”、“不能忘了传统”,作出的作品往往比较牵强;踏踏实实地说好一个故事、前面铺平垫稳、后面三翻四抖,作品好笑了,观众反而喜欢。这时,你不天天说“捍卫相声”,相声自己也就活了。
其实我觉得中国相声只有在抛弃“捍卫相声”这个宏大主题之后才有出路。
我听过不少老前辈的作品。也深知一流作品、二流作品、三流作品之间的区别。依鄙人愚
...展开 27 有用 0回应

欢乐喜剧人 第一季
8.2 (11568人评价)

> 去 欢乐喜剧人 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。