欢乐喜剧人 第一季 短评

热门 最新

252 罗弘霉素 看过 2015-08-03

前面靠宋小宝,后面靠开心麻花,贾玲除了自嘲胖和调戏吴秀波真的没什么别的干货了。

177 电影造梦鸡 看过 2015-07-03

第三期差点哭死我。唯一一个特别让我反感的地方在于:关键时刻摄像机不拍舞台,而是把镜头对准了台下的美女观众。恶心。我是来看小品的,不是来看美女的。要看美女也不用看这节目啊~

147 坤桑 看过 2015-06-23

逗人开心其实是件挺不容易的事。一周出一个小品更难。大爱宝哥!沈腾也很厉害。另一方面,大家想一想:现在好多唱歌的节目都有假唱,糊弄观众;比较而言,这个节目里,这么多一线的明星拼死拼活地构思、表演,多么不容易。

75 Sunshine 看过 2015-04-26

为了开心麻花去看的,果然没让我失望,笑中带泪,一贯的风格,然而又有更深的意义,很赞~ 喜剧是最难的,这种尝试让大家看到了不少好作品,很成功!主持人也很棒,整个节目越往后整体质量越高~

30 Elizabeth 看过 2015-04-30

他们之间不仅是喜剧之间的交流,而是相互之间的理解,理解对方的艰辛,苦涩,与无尽的落寞和孤独。

262 借我把爱情的枪 看过 2015-04-27

麻花和赵家班 甩那几个不是一星半点

19 村上春咪 看过 2015-10-25

因为这个 彻底爱上沈腾了

126 拣尽寒枝 看过 2016-02-24

沈腾实至名归。

39 看过 2016-02-04

除了开心麻花,其他的也好意思出来现眼。台下观众又哭又笑演技比台上的都好!我已经不懂喜剧了吗?

50 邓安庆 看过 2015-07-27

零星看过几集。不同的喜剧表演形式,我最偏爱的还是沈腾。靠地域歧视、性别歧视、身体歧视、性向歧视来制造笑点的作品,我都笑不出来。沈腾的作品绕开了这些,靠作品的内容和节奏自然地生发出笑点来,而不是靠甩包袱,这个我觉得高级多了。

9 37°2 看过 2015-10-18

最喜欢沈腾,只有他的团队是中戏那套舞台剧模式,也并未一味地杂耍取悦观众,其他都只能称作小品。相声真是全死,手艺得不到传承真该好好反思,李晶那些个作品实在难看爆了。宋小宝人气最旺,但二人转归属为技艺更贴切,在喜剧的探索性上还是弱了些。

107 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 看过 2015-05-06

喜欢吴秀波,他怎么不见老呢?自由基全长头发黑色素里了?东北人民在喜剧方面确实有优势,至少有口音优势→_→

10 元宝宝 看过 2017-03-22

确实出了几个好作品,小宝沉淀一下,对未来会更有帮助!

83 叉个手 看过 2015-06-06

中国顶尖喜剧人集结,喜剧类型也多样,哑剧被淘汰很可惜,小沈阳宋小宝纯粹的很搞笑,开心麻花一直在尝试新情景新形式,贾玲的小品看到我热泪盈眶,白眉李菁好弱,吴君如只靠人气,一点也不好笑

12 老黄鱼 看过 2017-02-03

各个喜剧演员都很棒,觉得贾玲很有喜感,赞👍

30 梦梦梦梦 看过 2017-03-08

真的好喜欢宋小宝,沈腾团队也不错,开心麻花的笑点我是真的get不到。

32 松萝 看过 2016-01-21

为杨金赐惋惜,真正的喜剧大师都是孤独的。

9 木子μý 看过 2016-12-31

管中窥豹看到喜剧人台下的另一面,感觉他们真的很不容易。真的是台上一分钟,台下十年功。向喜剧人致敬。

31 赫恩曼尼 看过 2015-07-31

沈腾真心不错。在舞台上一句一个包袱,演得眉飞色舞;舞台下面眼睛一直望着地,有点忧郁的味道。被他致敬卓别林的默片感动得一塌糊涂。真正的艺术家时刻不谦卑,哪怕他在舞台中央贫嘴耍贱,都能让人在乐过之后陷入思考。可惜太多人仅仅把喜剧理解成搞笑,拿别人的短处开刀,拿民族、性别、身体差异玩笑

7 花落 思量错 看过 2017-03-10

还是第一季好点

<< 首页 < 前页