一路上有你 第二季 (2016)

导演: 郑亨焕
主演: 金希澈 / 张智霖 / 袁咏仪 / 胡可 / 沙溢 / 李湘 / 王岳伦
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-03-12
集数: 12
又名: 一路上有你真人秀
IMDb链接: tt5570854
5星
9.3%
4星
24.8%
3星
48.0%
2星
14.0%
1星
3.9%

一路上有你 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

一路上有你 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 389 条 )

热门 /  最新 / 

12 元宝宝 看过 2017-04-12

不黑不吹,我只是觉得夫妻共同上一档节目,总有秀恩爱的嫌疑。希望我们看到的都是真情流露,而不是全靠演技就酱紫吧。

2 豆瓣酱 看过 2016-06-04

沙溢加分改变了秀的风格了都快,钱花的值

3 爱小朵。 看过 2017-03-05

为了安吉来的,想看看是怎样的父母养出了这么可爱的孩子。看得出沙溢胡可夫妻感情很好。有人觉得沙溢神烦,可能是每个人的性格不同吧,我就觉得挺喜欢听他叨叨的。

2 Ms Freeman 看过 2017-01-05

只看了沙胡cut。尽管节目剧本痕迹严重,尴尬的不行,但是沙溢的幽默感完全化解了尴尬,两口子都是一对活宝,对于看百分之九十喜剧笑话小品相声都冷漠脸的我来说,沙溢真的是这么多走喜剧演员中,唯一能让我笑的人了。自从入了沙家一家人的坑,要被逗死了…

4 随性 看过 2016-03-19

感觉不如第一季

> 更多短评 389条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一路上有你 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一路上有你 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

🚿💤🥟📺✍🏻 2016-03-22 11:33:06

袁咏仪张智霖

第一集中,张智霖在金首饰上采用的是借,以物换物,临时,双方都不尴尬。而且在别人不能借之后又表示感谢,在我看来是体面得体的,外语好,自己外形身材保养也很得体,也就能给人一定的信任度,比如后边的,能在人群中找到一些国际语言学校的中学生,并且要征得其父母同意,且...  (展开)
dvlyc 2019-01-29 18:54:01

苦两点也愿意

【20190125看完】 今日记录。 今天29号,但是感觉看完已经过了很久。 昨晚23:59写完了第一季的记录。 刚看完第一季的时候还不知道有第二季,后来发现还有,于是就继续追看了。 看第一期的时候给人感觉做戏的成分太多,没有第一季自然。 整体看下来还行吧,感觉跟第一季相比还是...  (展开)
你去哪了 2016-08-23 12:50:40

综艺

喜欢靓靓  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
灿若星空 2016-04-07 17:28:49

一路上有“假”

一如既往是袁咏仪和张智霖吸引我来追这个节目。虽然一如既往喜欢仙靓夫妇,对他们节目中的表现打满分,但节目表演痕迹太重了。仙靓夫妇由于良好的素质,浓厚的感情,帅气的外表,互黑的搞笑,超级的默契等等因素综合在一起可以驾驭的了这个节目中诸多令人尴尬的设定环节,让人...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一路上有你 第二季的影评:
feed: rss 2.0