玫瑰战争:血色王冠 The Wars of the Roses (2002)

导演: Harry Fowler
主演: 格拉汉姆·麦克泰维什 / Robert Whelan
类型: 纪录片 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
集数: 4
单集片长: 50分钟
又名: The Wars of the Roses:A Bloody Crown
IMDb链接: tt0423768
5星
58.1%
4星
36.0%
3星
5.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

玫瑰战争:血色王冠的分集短评 · · · · · ·

玫瑰战争:血色王冠的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

4 么么酱 看过 2016-06-29

冰火灵感来源。亨利六世是神志不清版劳勃,爱德华四世是凶残版罗珀斯塔克,爱德华四世的皇后伊丽莎白有小玫瑰气质,她的亲家,亨利七世的老妈玛格丽特博福特应该算小玫瑰她祖母,理查德三世是史坦尼斯,总之就是家族血战连累外人。血溶于水都是骗人的。每个人为了荣誉和正义屠杀别人。

0 柯勒律治郁 看过 2018-05-19

这不是bbc的纪录片吧……讲得很清晰,不足之处是带有主观偏向。

0 AllAlone 看过 2017-05-05

richard3还是黑的和碳一样,一点都没有洗白。 23333

1 月亮上的六便士 看过 2016-06-25

玫瑰战争源于糊涂软弱的亨利六世、彪悍强劲的安茹玛格丽特以及野心勃勃的约克,在外有法国虎视眈眈,英法大战不间断的情况下,英国国内还能整个红白玫瑰的内战,真是no zuo no die。本片可当八卦普及篇看,原来玛格丽特的掌权离不开亨六曾经长达一年的神智不清,作为国王,他真的不合格。

0 似玉的美石 看过 2019-02-21

拍得好棒,太有質感了,可以一看再看

> 更多短评 77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玫瑰战争:血色王冠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

玫瑰战争:血色王冠的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

点头爱好者 2016-09-21 16:30:43

玫瑰战争梗概(修订1次)

第一集:亨利六世继位以来,其软弱的性格和不稳定的健康状况使英格兰陷入百姓暴动众怨纷杂的局势,他的王后Margret of Anjou非常强势地接管了一系列事务。此时York公爵在Warick的支持下发动战争,试图推翻Margret的事实统治。值得说明的是Warick当时是全国最为显赫的贵族,家族...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅玫瑰战争:血色王冠的影评:
feed: rss 2.0