濑户内海 セトウツミ (2016)

导演: 大森立嗣
编剧: 大森立嗣 / 此元和津也 / 宫崎大
主演: 池松壮亮 / 菅田将晖 / 中条彩未 / 铃木卓尔 / 宇野祥平 / 冈山天音
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: setoutsumi.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-06-12(上海电影节) / 2016-07-02(日本)
片长: 75分钟
又名: SetoNaikai / Setoutsumi
IMDb链接: tt4934870
5星
32.3%
4星
46.8%
3星
18.0%
2星
2.4%
1星
0.6%

濑户内海的短评 · · · · · · ( 全部 12082 条 )

热门 /  最新 / 

366 同志亦凡人中文站 看过 2016-12-25

笑死,就像在看两个傻X“等待戈多”。大森立嗣开发了一种叫露天宅的新品种啊,哪怕周围人群川流不息,我和基友也能宅得自成天地...

265 看过 2016-12-20

用很乖巧的表情看完了这部片

237 李然 看过 2016-12-16

“青春为什么一定要跑步流汗为什么不能就在河边虚度呢?”我当年就是抱着这样的想法参加的高考,至今仍在搬砖。现在我有足够多的时间在河边虚度了。7.9

39 幕渴 看过 2016-12-06

1.自己今后的人生是不是再也不能比小时候的时光更开心了?想想真的很可怕;2.给自己心仪的女生发第一封邮件就从食物开始聊起吧;3.学校或许是庇护所,或许是某种意义上的囚牢;4.濑户与内海的搭档,产生很有趣的化学反应;5.属于我的老实的模样是怎么样的呢?6.一期一会,多么美好的字眼与时刻!

> 更多短评12082条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

濑户内海的影评 · · · · · · (全部 137 条)

我能想到最浪漫的事,就是和你一起发发牢骚

老潘 2016-11-20 22:35:11
好久没有看过这么轻松的电影啦! 金马影展开票那天,我守着时间,还是没有抢到比利林恩和牯岭街少年,所以就随便点了个电影赌气一般地买了一张票。买票的时候只剩下前排的位子了,心里还在想,这什么电影,怎么这么抢手。 事实证明,我简直走了狗屎运啊。 作为漫改电影,导... (5回应)
94有用 / 5没用

这确定只是讲两个高中生的事情这么简单吗?

婧中人 2016-06-16 23:09:08
看片名以为是讲发生在濑户内海的事情,没想到是濑户和内海两名高中生的故事,哈哈!(然而你确定这个不是boys love?明明电影里面教了很多撩妹子/汉子的技巧) 有时候想想所有事情的发生好像真的有联系一样,剧情里面也讲到人与人相处的距离?模式?而现实中也恰好遇到了一些... (7回应)
30有用 / 9没用

> 更多影评137篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅濑户内海的评论:
feed: rss 2.0