濑户内海 セトウツミ (2016)

导演: 大森立嗣
编剧: 大森立嗣 / 此元和津也 / 宫崎大
主演: 池松壮亮 / 菅田将晖 / 中条彩未 / 铃木卓尔 / 宇野祥平 / 冈山天音
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: setoutsumi.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-06-12(上海电影节) / 2016-07-02(日本)
片长: 75分钟
又名: SetoNaikai / Setoutsumi
IMDb链接: tt4934870
5星
32.3%
4星
46.7%
3星
18.0%
2星
2.3%
1星
0.6%

濑户内海的短评 · · · · · · ( 全部 10635 条 )

热门 /  最新 / 

148 潜意识 看过 2016-12-08

两个高中小男生,一个叫没头脑,一个叫不高兴,每天的日常就是上演唠嗑絮叨喃喃喋喋不休谁比谁更傻白甜的小剧场,一期一会,其实略虐。

132 picnic 看过 2016-06-14

冷笑话居然撑满了76分钟,76分钟的人生啊。比较赞同里面两段台词,一段是:说话就是演戏,你只需要不停的嗯啊是,对方就能一直演下去了。另一段是:你可以在球场挥洒汗水,他可以每天努力的想有创意的点子,我为什么就不能坐在河边看风吹草动水流,如此消耗人生。

33 有意识的贱民 看过 2016-12-06

1.自己今后的人生是不是再也不能比小时候的时光更开心了?想想真的很可怕;2.给自己心仪的女生发第一封邮件就从食物开始聊起吧;3.学校或许是庇护所,或许是某种意义上的囚牢;4.濑户与内海的搭档,产生很有趣的化学反应;5.属于我的老实的模样是怎么样的呢?6.一期一会,多么美好的字眼与时刻!

27 黄青蕉 看过 2017-01-05

男孩子们都是傻逼

> 更多短评10635条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

濑户内海的影评 · · · · · · (全部 120 条)

我能想到最浪漫的事,就是和你一起发发牢骚

老潘 2016-11-20 22:35:11
好久没有看过这么轻松的电影啦! 金马影展开票那天,我守着时间,还是没有抢到比利林恩和牯岭街少年,所以就随便点了个电影赌气一般地买了一张票。买票的时候只剩下前排的位子了,心里还在想,这什么电影,怎么这么抢手。 事实证明,我简直走了狗屎运啊。 作为漫改电影,导... (5回应)
82有用 / 5没用

这确定只是讲两个高中生的事情这么简单吗?

婧中人 2016-06-16 23:09:08
看片名以为是讲发生在濑户内海的事情,没想到是濑户和内海两名高中生的故事,哈哈!(然而你确定这个不是boys love?明明电影里面教了很多撩妹子/汉子的技巧) 有时候想想所有事情的发生好像真的有联系一样,剧情里面也讲到人与人相处的距离?模式?而现实中也恰好遇到了一些... (6回应)
27有用 / 7没用

> 更多影评120篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅濑户内海的评论:
feed: rss 2.0