森村诚一作家50年纪念 栋居刑警之黑暗盛宴 森村誠一作家50年記念 棟居刑事の黒い祭 (2015)

导演: 村川透
编剧: 長坂秀佳
主演: 東山紀之 / 貫地谷しほり / 平愛梨 / 加藤夏希 / 木下ほうか / 竹財輝之助 / 田島令子 / 上野なつひ / きたろう / 森本レオ
类型: 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/dwide/contents/nextweek/0352/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-03-14(日本)
片长: 105分钟
5星
4.2%
4星
10.6%
3星
67.6%
2星
16.2%
1星
1.4%

森村诚一作家50年纪念 栋居刑警之黑暗盛宴的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 Y 看过 2015-04-10

实际上醉人的不是巧合,而是背后的秘密。可是秘密没有被拍出来,反而完全成为了撒了一地的狗血。

0 侧颜难忘 看过 2015-04-10

一星给东山

0 Jin 看过 2015-04-08

7.4.15

0 砂糖 看过 2015-04-13

平淡无奇 看半天才把人物关系理清

0 Takano 看过 2019-05-03

7.4

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

森村诚一作家50年纪念 栋居刑警之黑暗盛宴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

森村诚一作家50年纪念 栋居刑警之黑暗盛宴的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅森村诚一作家50年纪念 栋居刑警之黑暗盛宴的评论:
feed: rss 2.0