二次旅程 Retake (2016)

5星
20.1%
4星
47.2%
3星
28.3%
2星
3.1%
1星
1.3%
好于 73% 同性片

二次旅程的短评 · · · · · · ( 全部 462 条 )

热门 /  最新 / 

4 Creep_ 看过 2017-03-11

这些可以有个hp,非要在结尾来个似乎醍醐灌顶大彻大悟点的公路片,就好像两道线要有交点了,短暂定格下时间来场自我胸怀无限宽广远大的陶醉,又朝着大于90度的角分道扬镳了。简直糖里带屎。

9 ピー助 看过 2017-03-10

仍然觉得四分之一处席地而坐看日落真是好美。太美。简直全篇最美。大峡谷才没有它美。但Jonathan还是说,“我们走吧”。明明你都笑起来了诶。真是个讨厌的大叔。顺便看了这个之后才觉得“Never Have I Ever”真是个好游戏啊【。

2 Panda的阴影 看过 2017-03-16

⒈《单身男子》+《风月俏佳人》+《敲开天堂的门》or《最好的一天》的结合体之感;⒉差点被IMDb的5.6低分误导,好在有豆瓣的7.9高分扳回一局,于是乎才又享受并喜欢上了这部《二次旅程》;⒊亚当的后背那凹陷和凹线还真是少见;⒋我也有做过与他俩在车前疯魔乱舞类似的傻瓜行为,甚至有过之而无不及。…

1 年上党怎么办 看过 2017-03-23

这年上大CP简直最爱,可是太太太虐了(」゚ペ)」年轻小哥特别棒,短发特清爽,性格真好可是也更虐人。演员大赞,结局捶胸,脑补小哥从此找回自己改变人生几年后俩人重逢好了<( ̄︶ ̄)>

> 更多短评462条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

二次旅程的影评 · · · · · · (全部 8 条)

伤感的分手

煩愁的先生 2017-03-08 22:46:37
如果一个人为情伤的太深,要出来真的不会那么容易。 我把你想要的东西留给你了,而且留给你了我们2015年一起度过的时光,但是我却不能把我留给你,因我的那个人已经回不来了。 最后你选择了回家,我选择我一直没有到达的大峡谷,我们分道扬镳,你有了你从没有过的爱,我要重... (3回应)
8有用 / 0没用

盛宴之后

灵魂泛白 2017-04-10 18:38:18
这部电影在我看来也许是复杂的:它不仅是一个人对自我身份的认同,更强调了一点,如何去做自己。 电影中乔纳森表现出的行为恰似现实空间里很多人的内心写照,沉沦于往事无法自拔,一次次的重复回忆不过是伤痛的持续加深,渴望在某段未知的关系里搜寻逝去的时光和人影;欺瞒自己...
0有用 / 0没用

昨日重现

天空中的鱼 2017-04-03 12:57:47

这篇影评可能有剧透

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅二次旅程的评论:
feed: rss 2.0