凤囚凰的剧评 (691)

请叫我神经 2018-01-15 00:03:40

一见容止误时间【1—2】观感

这篇剧评可能有剧透

关晓彤就像面部抽搐了一样,不说话的时候总露出一些意味深长又毫无意义的表情,笑起来又像是石乐志儿童。 至于那个男主……对不起他可能是个机器人,如果不是有配音我都察觉不到他张嘴说话了。 我不知道该怎么评价这部剧,给一星是因为完全看不下去。这本小说我当年读书时候也...  (展开)
刘玥 2018-01-17 01:06:06

天衣大大请回来吧(ಥ _ ಥ)

(彻悟.紧急爬上来刷个一星...以及,最好支持原著的办法是弃剧18.2.11) 天衣有风的《凤囚凰》是我的启蒙网文。 大多数网文,我一目十行。一面飞快地翻过去,一面在心里给它打分,分数低到一定程度,我就弃文。 《凤囚凰》开篇跟风意味严重的香艳场景,让我先给这个文扣了一半的分...  (展开)
狂想曲 2018-01-16 01:27:27

逻辑呢?智商呢?这公主间谍该不会是个傻的吧

知道你是想避开穿越,但请你编得讲点逻辑好吗? 那什么天机阁(好中二的名字),既然有那么大的能量,把一个得宠公主在众目睽睽之下调包,怎么就没功夫训练一下你们的假公主间谍啊? 什么都不懂,什么都不会,别说模仿真公主了,连调查都懒得调查,第一次见到替身梗,替身不低...  (展开)
橙橙小橙子V 2018-01-16 20:16:46

作为一个原著党真的无法直视这部剧了

如果不是用了原著的书名和主角名字,真看不出来这是那部小说改编的。男主面瘫一样的念台词功底,以及女主可以去青楼当老鸨一样魔性的走位和说话声音真的很出戏。以及不说演技了,关晓彤现在配不上演技两个字。油腻的容止油腻的楚玉以及不辨性别的王易之。幸亏豆瓣最低一星不然...  (展开)
luciffer 2018-02-14 08:27:39

不应该只有一星

说真的,我本来是打算来豆瓣打个一星两星的,结果看了一堆一星评论以后,我决定打三星拉高一下评分。目前看到了第十七集。霍璇女将军出来,看着有些眼熟,发现也是演过大王不容易的网剧的。 看了之前一星的评论,大多数是原著党,带着愤怒,也没有看过很多集就来评论了。我没有...  (展开)
堽本荊 2018-01-16 19:57:51

如何凤囚凰

这篇剧评可能有剧透

如何凤囚凰 果不其然,于正这次又没让我失望,笔芯。 为什么会去看凤囚凰呢?当然是抱着吐槽的心态去娱乐的呀,顺便评估一下,就不去能否超越极光之恋(极光之恋承包了我们宿舍一个月的笑点),考完微积分后是时候找部烂剧来重塑对自己的智商的信心了,感谢于正让我对自己的智...  (展开)
帕拉盐儿 2018-02-06 15:00:51

随便说说《凤囚凰》

客观观剧。 首先剧中有些台词还不错,经得起推敲;情节设计也还可以,故事框架在;演员颜值还可以,演技并没有网上传的那么差。 接下来说槽点:①最大的问题就是配角出场的情景和次数给观众一种突兀的感觉。比如柳色在一开局出场之后,很长时间都没有看到过,最后死的时候又出...  (展开)
2018-02-25 22:59:27

帅哥好多

集中看完了22集,虽然这其实是两部剧吧,非得拍成一部,看得哈哈哈。 网上一看评分,吓我一跳,真惨啊。这剧其实能看啊,怎么也得5分吧,全剧这么多帅哥,这么养眼,加一点,就算三星吧。 凤囚凰这小说,我点开几次,看了几集,看不下去,所以不是原著党。光说这剧,前16集还不...  (展开)
Ophelia Yau 2018-01-24 23:22:44

关于前八集飞速前进的剧情。

开拍前,因为刚看完《美人为馅》,所以对杨蓉和米热有点好感,当于正宣布米热演容止时,没什么感觉,当传闻杨蓉换成关晓彤时,就气愤了,因为于正早年就确定女主是杨蓉,而男主人选在遛完何晟铭、陈晓、朱一龙后,依旧没确定下来。 很多人,原本觉得杨蓉不合适的也慢慢接受了,...  (展开)
呆瓜 2018-01-18 14:10:06

女主不适合古装剧

其实于正的戏,个人觉得有些还是不错的,像美人心计,倾城雪等,至少选角是不错的,里面的场景唯美的不真实,有些就呵呵了,这部剧说实话这发型真是忍不住不吐槽的说,太难看了,看着总感觉这头都是歪向一边的,你们甩着头不难受?男主角也不好看,关晓彤对她的印象还是国民女...  (展开)
青 天大老爷 2018-01-16 11:46:35

不吐不快

首先,我来安利一发这样的龙龙👇🏻 清纯的😽 阳光鲜肉的🤗 稚嫩总裁也是可以的😘😘 可是 我想哭😢😢😢龙龙你真不适合古装,我的容止啊😭😭😭 喜欢楚玉的雪夜表白的娇憨勇敢,喜欢容止胜固欣然,败也从容的恬淡笃定,书中人物的态度,甚至影响了我对于...  (展开)
小可爱就是我 2018-02-13 00:22:22

请于正滚出影视圈,请青年演员量力而行

第一:人设 我不确定编剧到底看没看小说,但我最近重温小说后个人觉得小说的每个人物都是有灵魂的,楚玉和容止给我的感觉就是“即使我们深陷爱情,但却从未迷失自己”,容止不可能因为爱情就不再工于心计,楚玉也不可能因为爱情就丢掉现代女性的聪慧独立,而电视剧无疑丢掉了人...  (展开)
Bless_U 2018-01-16 20:30:57

冷淡风让我食之无味

这篇剧评可能有剧透

最近没什么剧,于是鼓起勇气来看看传说中的缝纫机剧。 关于服饰 一开始朝堂之上,文武百官都是白衣服,这是出了什么白事吗?还有,领子特别不能忍,脖子一个个的都没有惹 衣服为何要如此笨重呢?酒店毛巾围在脖子上好玩吗? 其次,演员部分 关格格的脸永远跟脖子有色差,化妆师...  (展开)
虚室生白 2018-04-17 01:44:23

《凤囚凰》里于正为什么说没有失忆,我来告诉你

这篇剧评可能有剧透

如果可以,一星都不想给。首先这部剧的演员们是没有错处的,包括一直被大家诟病的白鹿,虽然她的戏份很多,但在剧里人设也讨喜,对于剧情发展可以说是推波助澜,少了她的某场戏,于妈这盘屎一样的棋也无法继续。再说这部戏的剧情,先不提大家都纠结扎心的刘宋北魏两篇故事究竟...  (展开)
雅宁 2018-02-21 12:14:38

看完电视剧凤囚凰20集后有感

我是看完这电视剧20集才来打分评价的,1星,因为没有再低的选项了。这部电视剧开播前和开播之初的时候网上就一片骂声,对此我是不认可的,总不能还没看过就靠想像认定它很糟。 我先来说说我对这部电视剧认可的几点。第一是演员,这部剧在选角上我是认可的,不管是主演还...  (展开)
倚栏听风 2018-02-20 00:30:29

大力支持宋威龙和关晓彤!

宋威龙的感性控制的很到位!演技很好,大赞,剧情也很好,很期待后面的剧情,容止没有失忆,失忆的是楚玉,容止所做的一切,都是为了保住楚玉,和马雪云是假的,之后这样才能得到马相支持,和霍璇也是假的,这样也会有军队的支持,魏国篇容止受局限不得不这样才能自保且报他人...  (展开)
2018-02-13 14:06:47

观 宫锁凤凰之东宫传有感

这篇剧评可能有剧透

作为一个原著粉,我真的不知道是什么动力促使我看到18集的,许是宋威龙的颜,也可能就是好奇凤囚凰能被糟蹋到哪一种程度! 从前往后谈上一谈,整个前面南朝部分大篇幅的演刘子业是怎么暴虐的,却连容止跟楚玉感情都没有铺垫好就结束了,看完就觉得莫名其妙就相爱了!而且根本根...  (展开)
世界奇妙物语 2018-01-23 13:28:48

对凤囚凰的痛斥!

够了,你们这些拍电视剧的能别再侮辱我们中国广大观众的智商了吗?能别来秀下限了吗?看真人奥特曼都比这个过瘾,我实在找不到合适的词来形容我的观后感了。我真心受不了了,中国观众也该抵制下这些垃圾剧片了,一直毒害着我们的精神世界,看电影电视本该是愉悦或者有感有味的...  (展开)
哎呀,天气好 2018-01-17 10:32:56

“一见容止误终身”??

电视剧的容止并不是我想象中的那个“一见容止误终身”的容止,气质不太搭,但其实小说中终归是小说中,并没有谁能百分百演出小说中人物的感觉,电视剧中也有电视剧中气质,只是想想我看小说的时候的那个容止,再看看现在电视剧中的容止😂😂😂😂,真的有点,,,,,楚...  (展开)
mm2259212 2018-01-17 03:49:25

为什么这些垃圾布景剧层出不穷,值得我们深思!

背景假的不能再假,无论服装,道具,无一不假,广电为什么不禁播这些垃圾古装剧,关键在于脑残粉太多了,国产剧如果还不改进,将来会质量会越来越差,这些鲜肉明星没点演技,靠脑残粉撑起的流量,终究不是长远之计,只是为了投资者可以赚多少钱而已,这些毒瘤不清除,国产剧的...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 34 35 后页> (共691条)

订阅凤囚凰的剧评