美国谍梦 第四季 The Americans Season 4 (2016)

导演: 托马斯·施拉梅
编剧: 约瑟夫·韦斯伯格 / 乔尔·菲尔兹
主演: 凯丽·拉塞尔 / 马修·瑞斯 / 迪伦·贝克 / 安内特·莫翰德鲁 / 科斯塔·罗宁 / 霍莉·泰勒 / 理查德·托马斯 / 艾莉森·赖特 / 诺亚·艾默里奇 / 迈克尔·阿伦诺夫 / 凯利·奥科 / 苏珊·米斯纳尔 / Lev Gorn / Keidrich Sellati / Vera Cherny
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-03-16(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 45分钟
IMDb: tt4573270
5星
47.2%
4星
42.6%
3星
9.3%
2星
0.5%
1星
0.3%

美国谍梦 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

美国谍梦 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国谍梦 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 422 条 )

热门 /  最新 / 

8 以昼为夜 看过 2016-07-31

以虚假为地基铸造起来的生活却塞满了太多如假包换的真实。到了这一季,剧情推进越来越沉稳,人物内心的张力也不急不缓的逐渐凸显,两个阵营各自的困惑、怀疑和艰难的坚持各有亮点。妮娜线落幕,威廉线结尾动人,女儿塑造让人改观,两大主角表演渐入佳境。

6 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑) 看过 2018-07-03

第七十四届金球奖电视类剧情类剧集最佳男主角提名

2 胖丁桃 看过 2017-05-12

上一季是信仰,这一季就是情感,好就好在很多深刻的情感变化通过细节呈现的非常棒。虽然对有些角色的结局感到惊讶,但其实也都有迹可循,几条线收得都很好。

4 林子要好好学习 看过 2016-06-20

上季女儿的线铺垫过长,到这季终于走上正轨越来越好看,苏联那边的线从上季开始就很鸡肋但也确实不能放掉,只能继续无聊着。本季Martha、William两个人物都非常好看,主线也一直推的很流畅,眼睁睁看着stan越来越接近真相,各种揪心,这个故事的结尾大概会和苏联解体有关吧,期待最后两季

3 Salzig 看过 2016-06-10

为数不多的一季比一季好的剧。在post-Mad-Men era最好的drama美剧。

> 更多短评 422条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国谍梦 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美国谍梦 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

supercache 2016-11-20 22:13:10

除了潜伏也要生活,与克格勃一起重温冷战。

前不久看到这部屯了许久的剧获得了连续2季的续订。制作方希望该剧能够有一个编剧希望的,完整的,收尾。相对于历历在目的烂尾神剧,这样的结局是该剧的幸运,也是影迷的幸运。 截止第四季,该剧在豆瓣上的观影人数经过了-57%,-30%,-43%的减少,降至400人不到。美国的情况也...  (展开)
来自西边的太阳 2019-06-05 22:07:41

可怜的小美人妮娜

本季第四季末了,妮娜被带出牢房,在监狱走廊里宣布了她的死刑,紧接着一枪毙命,整个过程麻利得让人震惊。可怜的小美人就这样草草地走完了一生,实在令人叹息。 说实在的,我看本剧是冲着凯里.拉塞尔来的,因为我太喜欢她演过的费莉希蒂了,她把那个懵懂可爱的女大学生简直演...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
何适之 2016-07-04 11:17:52

一部深沉到骨子里的谍战剧

这篇剧评可能有剧透

作为类型片的谍战剧在大陆电视剧中早已到了泛滥成灾的地步,在这么庞大的数量之下,这些年来出品的大陆谍战剧却没有超越早些年那几部屈指可数的经典剧集,有的出品方可能觉得挂靠在经典谍战剧身上有更好收视,于是干脆彻底不要脸了,连《潜伏在黎明之前》这样的山寨剧名都堂而...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美国谍梦 第四季的影评:
feed: rss 2.0