美国谍梦 第四季 The Americans Season 4 (2016)

导演: 托马斯·施拉梅
编剧: 约瑟夫·韦斯伯格 / 乔尔·菲尔兹
主演: 凯丽·拉塞尔 / 马修·瑞斯 / 迪伦·贝克 / 安内特·莫翰德鲁 / 科斯塔·罗宁 / 霍莉·泰勒 / 理查德·托马斯 / 艾莉森·赖特 / 诺亚·艾默里奇 / 迈克尔·阿伦诺夫 / 凯利·奥科 / 苏珊·米斯纳尔 / Lev Gorn / Keidrich Sellati / Vera Cherny
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-03-16(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 45分钟
IMDb: tt4573270
5星
47.9%
4星
41.8%
3星
9.4%
2星
0.6%
1星
0.3%

美国谍梦 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

美国谍梦 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国谍梦 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 354 条 )

热门 /  最新 / 

13 Eve|Classified 看过 2016-06-09 19:07:33

到第四年每条线都得以扩展却依然能系统连接着。本季主线围绕女儿的问题和生化武器机密开展,每个人又必须要面对痛苦的打击,而这还不是巨变的时候。间谍故事是成人的童话,隐喻直指现实的无情和残酷,这和阵营无关,却又是阵营制造。“我会死在这里,我身体的每一英寸都会腐烂……”最后一集看哭了

13 touya 看过 2016-08-30 16:58:04

虽然节奏上又有些迟缓起来,几个角色领便当领得太过于突然,但是整体水平还是依旧保持住了,喜欢Martha即将离开美国时对Philip说的话,她只是单纯的爱上了一个人,这样的结局确实不太公平啊。

9 看过 2016-06-12 01:39:12

the thing that made it special,made me special,my secret power,as it were became a curse

8 Riobluemoon 看过 2016-03-18 23:23:19

质量依然如前,非常让人满意。玛莎不知道能混到什么时候,算是一个看点。妮娜那条线略有出戏,什么时候能汇到主线来呢?女儿继续熊孩子,这牧师貌似要挂啊~~个人评价:A

6 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑) 看过 2018-07-03 23:30:33

第七十四届金球奖电视类剧情类剧集最佳男主角提名

> 更多短评 354条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

美国谍梦 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

supercache 2016-11-20 22:13:10

除了潜伏也要生活,与克格勃一起重温冷战。

前不久看到这部屯了许久的剧获得了连续2季的续订。制作方希望该剧能够有一个编剧希望的,完整的,收尾。相对于历历在目的烂尾神剧,这样的结局是该剧的幸运,也是影迷的幸运。 截止第四季,该剧在豆瓣上的观影人数经过了-57%,-30%,-43%的减少,降至400人不到。美国的情况也...  (展开)
来自西边的太阳 2019-06-05 22:07:41

可怜的小美人妮娜

本季第四季末了,妮娜被带出牢房,在监狱走廊里宣布了她的死刑,紧接着一枪毙命,整个过程麻利得让人震惊。可怜的小美人就这样草草地走完了一生,实在令人叹息。 说实在的,我看本剧是冲着凯里.拉塞尔来的,因为我太喜欢她演过的费莉希蒂了,她把那个懵懂可爱的女大学生简直演...  (展开)
庐山烟雨浙江潮 2022-03-28 20:18:02

E08

Every one of you here has the opportunity 在座的各位都有机会 to live an authentic life. 过上真正的生活 But so far, it just ain't happening, is it? 但目前为止就是没有是不是 Why? Why is that? 为什么为什么会这样 Because you're trapped, right? 因为你们被困住了...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
何适之 2016-07-04 11:17:52

一部深沉到骨子里的谍战剧

这篇剧评可能有剧透

作为类型片的谍战剧在大陆电视剧中早已到了泛滥成灾的地步,在这么庞大的数量之下,这些年来出品的大陆谍战剧却没有超越早些年那几部屈指可数的经典剧集,有的出品方可能觉得挂靠在经典谍战剧身上有更好收视,于是干脆彻底不要脸了,连《潜伏在黎明之前》这样的山寨剧名都堂而...  (展开)

> 更多剧评 4篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美国谍梦 第四季的影评:
feed: rss 2.0