左轮手枪的剧评 (6)

追风筝的彩虹 2017-07-14 21:30:33

心酸的抗战剧

这篇剧评可能有剧透

很多套路就不提了,真的可以说八年抗战打的那么辛苦,太多烈士的鲜血一次又一次染红这片土地,我们却拍了这样让国人YY了一次又一次的神剧,我不知道这是尊重还是放肆…世风日下… 槽点: 1.长的这么像的两个人,性格迥异,乌龙那么多集可真是瞎啊 2.“正面人物”一定要一脸的义...  (展开)
翟翟 2017-07-08 21:49:46

不错的抗战剧

和爸妈一起看的剧,没想到竟然会被吸引。一集一集的看进去了!林永健很不错啊。最深的印象是小品演员。但是演技也很棒!将萧九川和石山来,两个性格的人刻画的栩栩如生。不用看前后因果,就能猜到哪个是真的萧九川,哪个是假扮的萧九川。蒋欣在里面表现很棒,就是太早牺牲了。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
云飞扬 2017-06-29 15:47:54

邓莎的多变人生

从2008年,参演首部电视剧《一颗颗眼泪都是爱》震撼银幕,到《左轮手枪》再次成为媒体与观众的焦点,邓莎在十年的演艺生涯中,一直以“百变”的形象出现在观众面前,如任性刁蛮的“杨华妹”、美丽善良,温婉贤淑的“谢晚晴”、心机颇深的反派人物栗妙人“栗妙人”、天真烂漫、...  (展开)
寻找一颗星 2017-07-08 22:38:14

《左轮手枪》邓莎:这个女人不简单,值得爱

这篇剧评可能有剧透

邓莎独特的表演魅力获得了来自不同导演和观众的肯定,她的艺术魅力来自于她塑造形象各异的角色,来自于她对于每一个角色的心理与情感把握,更来自于她演绎的天赋。除此之外,邓莎的身上兼有中国古典美与西方美的双重特征,这使得她有建构不同角色的能力,很容易在表演的过程中...  (展开)
黄鑫亮 2017-06-24 12:59:13

《左轮手枪》:邓莎勾勒出一位粗线条女子的细腻心路

文/黄鑫亮 荧幕上屡见不鲜各款女汉子,若是你看多了会发现这些女汉子逐渐被模式化,缺少了对这些外表强硬的女汉子柔软的心路历程的描述。热播的抗战剧《左轮手枪》由林永健、蒋欣、张晞临和邓莎主演,其中邓莎饰演的石翠花外型和内心充满反差,但她不是你认知范畴内的女汉子,...  (展开)
苍龙噬日 2017-01-30 22:19:06

我想知道导演为什么起这么一个名字?!

这篇剧评可能有剧透

看了半天也没看出来这跟剧名“左轮手枪”有什么联系?!难道那个所谓的宝藏就是左轮手枪?还是反派那个黄金版左轮手枪?还是导演你起了一个更加哲学的剧名?大哥!我们观众可没有您这样的文学涵养,好吗?!就算导演你想哲学深奥一把,剧情实在是无法衬托您那哲学一般的名字啊...  (展开)

订阅左轮手枪的剧评