高达创战者:GM的逆袭 ガンダムビルドファイターズ GMの逆襲 (2017)

导演: 长崎健司
编剧: 黑田洋介
主演: 小松未可子 / 国立幸 / 石川由依 / 藤井美波 / 佐藤拓也 / 立花慎之介 / 中村悠一 / 坂口哲夫 / 川岛得爱 / 稻叶实 / 悠木碧 / 白石凉子 / 水内清光 / 最上嗣生 / 须嵜成幸 / 远藤沙希 / 小松昌平 / 木村昴
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-08-25(日本)
又名: 吉姆的逆袭
5星
19.2%
4星
41.4%
3星
35.4%
2星
4.0%
1星
0.0%

高达创战者:GM的逆袭的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

8 红楼白衣 看过 2017-08-25

迟来的、圆满的收尾。“这是我为了有一天能让你驾驶而制作的钢普拉”,这么珍贵的机体,怎么就便宜了某铁拳无敌笨蛋呢

0 钱坤一 看过 2018-08-11

创战者第一季与TRY之间的故事,GM=吉姆=钢普拉黑手党……这双关。在创形者前又回到第一部人物的故事,第一部的技巧性战斗。最后诚哥和岭司的对决回到故事最初的地图,相见亦怀念。 然少年们都有自己前进的道路,诚哥也留下了他的高达真的离开了。做剧场版就好了。

0 Makoto Tatsu 看过 2017-09-09

红毛出来以后瞬间感动。

1 背碗卤粉 看过 2017-08-26

机体不错,剧情太赶。不过其实也没什么剧情,不是广告么?

0 看过 2019-01-22

其实挺赶挺粗糙的,就是忆起了五年前看创战的那个自己

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高达创战者:GM的逆袭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

高达创战者:GM的逆袭的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Dark Repulsor 2018-07-17 20:22:42

致一路走来的创战者们

7分。和无数build fighter一路走来,感受到了他们身为制作家对于敢达模型的倾尽全心的感情,也体会到了他们身为一个斗士永不服输的热情。因为这是我们热爱的高达模型啊,因为这是我最喜欢的事啊,在自己最喜欢的事上不愿输给别人的心情也确确实实传递到了荧幕前的我们啊。正如...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高达创战者:GM的逆袭的评论:
feed: rss 2.0