杰茜驾到 第五季 New Girl Season 5 (2016)

主演: 佐伊·丹斯切尔 / 杰克·约翰逊 / 马克思·格林菲尔德 / 拉蒙尼·莫里斯 / 汉娜·西蒙尼 / 梅根·福克斯
类型: 喜剧
官方网站: www.fox.com/new-girl
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-01-05(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt4568418
5星
26.3%
4星
42.3%
3星
28.3%
2星
2.7%
1星
0.3%

杰茜驾到 第五季的分集短评 · · · · · ·

杰茜驾到 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

4 kylegun 看过 2016-05-19

中间Megan Fox顶替Jess的一段太灾难了,那股烂劲到最后几集才缓过来,结尾还是蛮感动的。下一季让Jess和Nick在一起就可以结束了?

5 LUN1AC 看过 2016-05-23

Cece结婚时候都看哭了呜呜

1 安淼 看过 2016-07-16

这季越来越没有意思了……中间应该佐妹去生孩子了吧……唉剧情还是跟不上了啊……以及别让Jess和Nick纠缠了吧我的天…… 以及没找到最后一集欸其实按理说还没看完_(:3」∠)_【刷完最后几集,质量上来啦,感情线还是比较突兀,塞得】

0 夏沐 看过 2016-07-03

E17:Nick太暖了,用这些话给Schmidt信心,告诉他他是一个好丈夫,That's what a husband does.这就是男人间的友谊,居然是我第一次腐N&S,哈哈。E22:最后的婚礼太有爱了,这五个人的友谊实在是太暖了。已经追完第五季了,虽然中间有过疲态,但这部剧真的没有白追。

1 skcusnabuod 看过 2016-05-28

比第四季有回升,虽然不算出色,但是这种无厘头的路数在喜欢抛梗既美剧里还是算新鲜的。/MEGAN!!!MEGAN!!!MEGAN!!!!

> 更多短评78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杰茜驾到 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

杰茜驾到 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅杰茜驾到 第五季的影评:
feed: rss 2.0