异空漫游 第一季 Other Space Season 1 (2015)

导演: Matt Sohn / Lucia Aniello / Robert Cohen / 卢克·梅瑟尼 / Adam Nix / Evan Nix / 保罗·费格
编剧: 保罗·费格 / Shelby Fero / Matteo Borghese / 欧文·埃利克森 / 本恩·史密斯 / Rob Turbovsky / Jacob Young
主演: Trace Beaulieu / Neil Casey / 尤金·科德罗 / 米拉娜·薇恩翠 / 尼尔·凯西
类型: 喜剧 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-04-14
季数: 1
集数: 8
单集片长: 30分钟
又名: 困在太空
IMDb: tt4561950
5星
9.4%
4星
45.3%
3星
33.0%
2星
7.5%
1星
4.7%

异空漫游 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

异空漫游 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

4 叉叉 看过 2015-07-21 21:27:16

A retarded crappy version of Star Trek or whatever sci fi shows with quirky and goofy plot. Natasha is absolutely adorable! Some references are quite laughable, but in all it's kinda cheesy. Paul Feig... A retarded crappy version of Star Trek or whatever sci fi shows with quirky and goofy plot. Natasha is absolutely adorable! Some references are quite laughable, but in all it's kinda cheesy. Paul Feig really has a thing for comedy, doesn't he. (展开)

1 托腮 看过 2017-07-14 17:31:00

哈哈哈在我们的预算内,他就是最棒哒! Android

0 遗忘以后 看过 2017-06-12 22:55:08

这么烂的梗你也敢播啊哈哈哈哈

1 Moss大妖 看过 2017-06-27 00:46:56

的确是看过的最好看的科幻喜剧——虽然这也大概是因为之前本来就没什么科幻喜剧,毕竟好不容易拍个科幻大家都不愿意拍小格局——一季就被砍了真的好可惜,一星给遗憾。最难得的是每个人的形象和表演跟人设都高度一致,而且笑点和节奏都拿捏得非常好,梗也是满天飞。真的好可惜啊。

0 头你别疼了星人 看过 2015-07-13 00:12:04

Paul Feig作品,非常好笑,依然各种低级烂梗。spy里被骂哭的小金毛有裙装出场。主题依然是:男人到底有什么用处啊!

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

异空漫游 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅异空漫游 第一季的影评:
feed: rss 2.0