金妍儿的Kiss&Cry 김연아의Kiss&Cry (2011)

主演: 金妍儿 / 申东烨 / 郑秀晶 / 郑允浩 / 李知恩 / 孙丹菲 / 金炳万 / 陈智熙 / 徐智锡 / 李奎赫 / 朴俊琴 / 李雅贤
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2011-05-22(韩国)
5星
44.2%
4星
43.3%
3星
11.6%
2星
0.4%
1星
0.4%

金妍儿的Kiss&Cry的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

金妍儿的Kiss&Cry的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

8 竹飞羽 看过 2017-10-16

除了郑秀晶外都是要么身体条件不够(16岁真是体力充足又不贪玩的好年纪)要么不够努力的人,东方神起那位既然忙成那样干嘛还要接这么需要精力和时间投入的节目,每期都是在搞噱头,连托举都没几个。郑秀晶真的有天赋,最喜欢哈尔的移动城堡那场演出。

0 他的年少她的海 看过 2020-09-11

果然队长风格影响全队,小少爷不灭的胜负欲。(PS:冰山冷艳、可爱,台上认真,台下疯) 金妍儿场上霸气女王,场下可可爱爱。 冲着Krystal看的,舞台令人惊艳,值得重刷,孙淡妃、金炳万的舞台也很精彩。 ps:大部分人的表演都很不错。

3 Faye. 看过 2017-07-17

秀晶cut喜欢呢!

2 Faust 看过 2017-07-12

很勵志的說

1 SS. 看过 2015-08-29

花样滑冰很美

> 更多短评 65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金妍儿的Kiss&Cry的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

金妍儿的Kiss&Cry的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅金妍儿的Kiss&Cry的影评:
feed: rss 2.0