伸冤人2 The Equalizer 2 (2018)

导演: 安东尼·福奎阿
编剧: 理查德·温克 / 迈克尔·斯隆 / 理查德·林德海姆
主演: 丹泽尔·华盛顿 / 佩德罗·帕斯卡 / 艾什顿·桑德斯 / 奥森·比恩 / 比尔·普尔曼 / 梅丽莎·里奥 / 乔纳森·斯卡弗 / 沙基纳·贾弗里 / 卡罗琳·戴 / 特德·阿尔奇迪 / 杰伊·赫农 / 马克西米利安·麦克纳马拉 / 安德烈·阿罗维斯基
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 土耳其语 / 希伯来语
上映日期: 2018-07-20(美国)
片长: 121分钟
又名: 制裁特攻 / 私刑教育2(台) / 叛谍裁判2(港)
IMDb链接: tt3766354
5星
10.5%
4星
33.7%
3星
48.4%
2星
6.5%
1星
0.8%

伸冤人2的短评 · · · · · · ( 全部 4195 条 )

热门 /  最新 / 

53 克远Tony 看过 2018-07-21

有些风格化的爽片 风从头开始贯穿到结束 愈演愈烈 从微风到秋风到结尾决战的台风。风暴中小镇的对决 仿佛看到了西部片的决战 非常非常的开心。然而故事线有点散乱,反派还是太弱哈哈 决赛圈葫芦娃救爷爷

34 凌睿 看过 2018-11-02

熊孩子又大吵大闹了?老同学又吹牛逼了?甲方又刷存在感了?沙雕司机又乱开远光灯了? 滴滴打人,迅速寻找附近打手,速度快,废话少,下手狠,价格低,服务好。 找打手,就上滴滴打人。打第二个半价哦。

21 飞翔的茶壶 看过 2018-07-22

开头气氛很吸引人,黑卡杀人让我很期待能看到和铅笔杀人江维克联合出品个杀手宇宙大电影——务必拉上营救没完的连姆尼森,反派就查理兹塞隆吧!华大爷当滴滴司机拉客体现世间百态的那段剪辑找到了看同为老司机的老狼3的欣慰(居然有POI豆!)可惜主角并不江湖侠客除了杀人还得育人,全片节奏臃肿了

12 寂寞星球的玫瑰 看过 2018-07-21

和第一部比,加强了叙事和人物塑造,而非套路的卖弄本事,正因如此,Denzel Washington的演技放在这样的故事里显得简直是暴殄天物,反过来说,他成就了这部电影。在看第一部时预见的McCall符号化多有应验:掐表、容忍、不用枪,他是社会的“执刑人”;这部电影还验证了我一个困惑,Lyft司机端果然有顾客评分,从不给tips的亲们你们怕不怕....

12 艾晨 看过 2018-11-01

又长又平,要节奏没节奏,要深度没深度。这不是伸冤人,这应该是雷锋。

> 更多短评4195条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伸冤人2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伸冤人2的影评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

马泽尔法克尔 2018-07-19 22:59:48

不给五星我怕挨揍

这篇影评可能有剧透

信用卡能切开脑壳,但是切不走被剧透的记忆。所以请谨慎下翻。 自从招了伸冤人罗伯特麦考尔以后,宜家(Home Mart,神似IKEA,姑且如此翻译)的生意就每况愈下,毕竟你都不知道你买回家的锤子和电钻上面沾着哪个陌生人的血或者脑浆或者其他体液。 老东家快要倒闭了,麦考尔面临...  (展开)
Mark成磊 2018-11-04 22:03:47

我把最好的自己献给你

特工麦考尔在开往土耳其列车上读的那本《在世界与我之间》,是黑人历史上几经辛苦建构的自我认同,也交代了所有故事情节的原因和结局,通过对艺术少年的驯养,伸冤人做到了“我把最好的自己献给你”,这个社会需要这样的“执刑人”。 丹尼尔华盛顿成就了这部电影,喜欢他所有细...  (展开)
₩@ng zi ©heng 🏀 2018-11-02 16:50:51

《伸冤人2》丹泽尔·华盛顿第一次拍续集电影!

丹泽尔·华盛顿是一位伟大的演员!但是他从影37年来,从来没有拍过一部续集电影,惊讶不?难以置信吧,但确实如此,不过这一惯例在2018年被这部《伸冤人2》给打破了,在《伸冤人2》中丹泽尔·华盛顿继续出演前政府特工麦考尔这一角色,一个隐居的“超人”。 当我在2014年看完第...  (展开)
不能說的秘密 2018-11-18 13:50:53

摘錄

这篇影评可能有剧透

“ You know, I got a special talent. ” “ Yes you do. And it takes talent to make money. But it takes brains to keep it, Miles. ” “ Well, I'm out here making my money. ” “ Short money, Miles. That's short money. ” -------------------------------------...  (展开)
这胖子爱看电影 2018-11-12 09:36:44

杀人原来可以如此优雅!又一部老派美式动作爽片

这篇影评可能有剧透

看着60多岁的丹泽尔·华盛顿在荧幕上动若脱兔,大杀四方,还真是暗爽无比。2014年,一部老派的动作片《伸冤人》成功引起了大批影迷的关注。丹泽尔·华盛顿饰演的退休士兵麦考尔,隐姓埋名于大卖场过“退休”生活,一系列意外,为营救被逼良为娼的少女,他最后在宜家卖场以一敌...  (展开)
牛郎 2018-11-17 23:41:05

魁梧的蹒跚

老丹是老了些,但是还是那么的魁梧。走路的样子看不出是否有意设计过,传达着一些蹒跚。但所有的动作设计还是那么干脆,终结方式一气呵成,没有一丝迟疑,没有斗狠的任何情绪外漏,没有面部表情,只有眼神中的温柔和坚定。那一抹温柔是期待对手的悔过和醒悟,极尽了真诚;而坚...  (展开)
老头也玩 2019-01-06 12:51:58

《伸冤人2》

一直喜欢看丹泽尔华盛顿的电影。不过对于他来说,接拍续集似乎是第一次。这部《伸冤人2》和《伸冤人1》的故事、结构都差不多,一些情节也类似。但依然引人入胜,很喜欢。 丹泽尔华盛顿饰演的主人公麦考尔是一名特工,思维缜密武艺高强。在一次意外事件中,妻子遇难。麦考尔脱身...  (展开)
道义不在 2019-01-05 12:04:23

当弱肉强食遭遇善恶有报。

这篇影评可能有剧透

如果把伸冤人1 2都看成动作片,我也不怪你们。 其实吧,如果要贴标签,的确相对的动作片稍微合适那么一丢丢。 我更看重人性的刻画,其实刻画这个词用着不是很合适,倒不如说就是人性的展现罢了。 弱肉强食正是如今社会,很大一部分人的本能想法。 正所谓成王败寇,不仅是中国绝...  (展开)
projectcool 2018-12-04 10:22:12

平静中的爆发

这篇影评可能有剧透

伸冤人两部最出彩的地方,是男主演出了那种平静却充满力量的味道。闲时和光同尘,事来暴烈如火。在平静中爆发显得更有张力。 相比第一部,第二部无需演绎路见不平想拔刀相助却纠结于身份可能暴露的心理过程,反而显得流畅自然。UBER司机挺好,自由而不起眼。只是收拾富家子弟那...  (展开)
running在奔跑 2018-11-19 17:18:48

优雅的绅士

安静,还是安静,连杀人都是这么的安静。麦考尔七年前在一次任务中销声匿迹,所有人都以为他死了,并且参加了他的葬礼。只有他的好友中情局苏珊知道他还活着,并且一直在出手相救那些需要帮助的人。苏珊不时地为他提供帮助。他之前的队友背叛了正义(好像并没有交代为了什么)...  (展开)

> 更多影评38篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伸冤人2的评论:
feed: rss 2.0