蝙蝠侠:动画版 第三季 Batman: The Animated Series Season 3 (1994)

导演: Kevin Altier / Boyd Kirkland / Dan Riba / Kevin Altieri
编剧: 米奇·布莱恩 / 鲍勃·凯恩 / Dan Riba / 艾伦·伯内特 / 保罗·迪尼 / 布鲁斯·提姆
主演: 凯文·康瑞 / 罗伦·莱斯特 / Richard Moll / 梅丽莎·吉尔伯特 / 小埃弗伦·津巴利斯特
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 悬疑 / 犯罪 / 冒险
官方网站: http://www.batmantas.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1994-09-10
季数:
集数: 10
单集片长: 22分
又名: Batman: The Animated Series
IMDb链接: tt0519570
5星
82.2%
4星
14.7%
3星
1.9%
2星
0.4%
1星
0.8%

蝙蝠侠:动画版 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

蝙蝠侠:动画版 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

3 touya 看过 2016-09-07

非常经典非常好看的一季!对反派的刻画很深刻,每个人内心的矛盾与困局使他们不只是片面化的恶人而已。哈莉假期那一集笑疯我了。太喜欢这版里的老爷,少一些苦痛多一些笑容~啊Kevin Conroy的声音太好听了,好想听他多一些Brucie的声音啊,好听的飞起!

0 四道风 看过 2017-09-11

现在国内应该不放这版了吧!

0 AdairJun 看过 2019-01-24

童年回忆

0 Christina 看过 2017-12-11

各位大佬的犯罪方式真的很走心了,花样繁多,绝不重复,极具想象。爱念诗的那几个最有魅力。哈丑这一对萌得我心碎。

0 Der_Ring 看过 2018-07-26

娱乐性十足,兼顾了深度。从不了解蝙蝠侠的新粉/儿童,到资深蝙蝠粉丝都能从中寻找到共鸣。一代人的回忆。不论是美版原声还是国配都贡献了一代经典配音。国配的老爷、管家、小丑、哈莉奎因都可以算作角色配音的决定版。

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蝙蝠侠:动画版 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

蝙蝠侠:动画版 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅蝙蝠侠:动画版 第三季的影评:
feed: rss 2.0