马男波杰克:莎宾娜的圣诞愿望 BoJack Horseman Christmas Special: Sabrina's Christmas Wish (2014)

导演: Juan Camilo González
编剧: 拉斐尔·鲍勃-瓦克斯伯格 Raphael Bob-Waksberg
主演: 威尔·阿奈特 / 艾米·塞德丽丝 / 爱丽森·布里
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-12-19
片长: 25分钟
又名: 马男波杰克 2014圣诞特辑 / 马男波杰克2014圣诞特辑:Sabrina的圣诞愿望
IMDb链接: tt4294938
5星
21.3%
4星
38.2%
3星
36.1%
2星
4.2%
1星
0.3%

马男波杰克:莎宾娜的圣诞愿望的短评 · · · · · · ( 全部 367 条 )

热门 /  最新 / 

28 幻影刺客 看过 2016-08-24

才知道主剧集里只放《胡闹的小马》片段是多么明智的选择,放一整集是多么无聊。

8 azurebleu 看过 2018-12-03

竟然一直漏看了这集Christmas Special,简直像从长久不穿的衣服口袋里摸出钱来。

0 kylegun 看过 2020-08-13

联系主线里的天文台道别,倍感唏嘘

0 [已注销] 看过 2015-08-29

唏嘘一下

0 [已注销] 看过 2018-12-27

比正片差很多,但是马男那句“我很高兴你父母死了我们能在一起”以及小女孩的附和,仍旧是这部剧的内核所在。

> 更多短评 367条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

马男波杰克:莎宾娜的圣诞愿望的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

马男波杰克:莎宾娜的圣诞愿望的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《马男波杰克:莎宾娜的圣诞愿望》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马男波杰克:莎宾娜的圣诞愿望的评论:
feed: rss 2.0