神盾局特工:双面特工 Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.: Double Agent (2015)

主演: Brendan Hansen / Marcus Choi / 斯坦·李 / 汪可盈 / 布雷特·道顿 / 伊丽莎白·亨斯屈奇 / 阿德琳妮·帕里奇 / 伊森·斯通 / 温明娜 / 杰德·韦登 / Robert Parigi
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: http://marvelsdoubleagent.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-03-04(美国)
集数: 5
单集片长: 5分钟
又名: 神盾局特工网络衍生剧
IMDb链接: tt4501242
5星
35.2%
4星
43.1%
3星
18.9%
2星
2.0%
1星
0.8%

神盾局特工:双面特工的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
stan lee 珩心落墨 2019-05-18 01:48
Excelsior! 张猫大 2018-12-22 01:29
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
stan lee 珩心落墨 2019-05-18 01:48
Excelsior! 张猫大 2018-12-22 01:29
> 全部讨论2条

神盾局特工:双面特工的短评 · · · · · · ( 全部 212 条 )

热门 /  最新 / 

11 林子不能再拖稿 看过 2016-09-18

这帮人脑洞大的可怕,简直了,太会玩儿了

3 令和学习机器 看过 2015-10-09

我是lan stee

1 金正昆 看过 2016-08-16

无聊的广告片。

1 清茂叶 看过 2017-01-25

哈哈哈

0 Capariel 看过 2019-06-08

很欢乐很中二

> 更多短评212条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神盾局特工:双面特工的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神盾局特工:双面特工的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

秋小叶 2016-11-30 21:15:34

神盾神盾~

这篇剧评可能有剧透

不知不觉,现在刚看完了第四季,第七集。 刚才给了第四季5星好评,这样的电视剧,完全符合我的胃口。 从第一季开始,基本上每一集都在追。 看完了正片,不小心看到了这个衍生的网剧。 就在B站上很快的看完了。 才知道其实是去年的衍生剧。 对拍摄这种东西不了解,觉得那个产...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神盾局特工:双面特工的影评:
feed: rss 2.0