寻找外星生命 Finding Life Beyond Earth (2011)

导演: Oliver Twinch
编剧: Oliver Twinch
主演: Jay O. Sanders
类型: 纪录片
官方网站: http://www.pbs.org/wgbh/nova/space/finding-life-beyond-earth.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 107
IMDb: tt2054361
5星
32.8%
4星
31.3%
3星
32.8%
2星
3.1%
1星
0.0%

寻找外星生命的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 Raymonda 看过 2019-02-18

太空风景片 加夏威夷旅游安利 讲的太浅了 iPhone

0 我是你们的爷 看过 2019-01-19

一般般

0 光影斑驳 看过 2019-07-14

2015-01-29 07:01 哈博,开普勒,以及韦伯望远镜的使用,还有各种太空探测器的探索,开启了人类探索宇宙的黄金时代,因为我们所做的正是各种“第一次”。 从本片可以看到,太阳系形成过程,地球生命体系三大要素形成的理论以为证明这些理论的探索。有机物是慧星带来的。 如果人类有足够先进的仪器,足够证明火星或土卫二表层下存在着简单的生命,因为那里有地球上相似的环境和能量来源。这仅是第一步,想要发现... 2015-01-29 07:01 哈博,开普勒,以及韦伯望远镜的使用,还有各种太空探测器的探索,开启了人类探索宇宙的黄金时代,因为我们所做的正是各种“第一次”。 从本片可以看到,太阳系形成过程,地球生命体系三大要素形成的理论以为证明这些理论的探索。有机物是慧星带来的。 如果人类有足够先进的仪器,足够证明火星或土卫二表层下存在着简单的生命,因为那里有地球上相似的环境和能量来源。这仅是第一步,想要发现外星文明并与之交流,还有很长的路要走。 人类已经加快了探索的步伐。 (展开)

0 raDoris 看过 2020-02-06

之前看过相关题材,当时很恐惧,觉得生命实在太渺小。现在看这部却觉得,我们生在这个时代,不管我们是不是宇宙初始的智慧生命形态,都太太太幸运啦!

1 孟韦欢 看过 2016-03-02

很多画面都是一样的 特别是首尾简直在偷懒嘛 感觉分析得不错 就是感觉中间有点跑偏了。特别喜欢在土星的卫星上看土星的感觉 巨大的光环 硕大的土星 宇宙太浩瀚了。我坚信一定有外星文明的。这还只是在太阳系里 还有银河系 星云 乃至整个宇宙 肯定适合的星球 肯定有生命的。 iPhone

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻找外星生命的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寻找外星生命的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻找外星生命的评论:
feed: rss 2.0