幻觉之书 The Book of Vision (2020)

导演: 卡罗·辛特曼
编剧: 卡罗·辛特曼 / Marco Saura
主演: 查尔斯·丹斯 / 洛特·弗贝克 / 斯瓦利尔·古德纳松 / 薇拉·菲拉托娃 / 伊索尔达·戴查克 / 菲利波·尼格鲁 / 吉塞尔达·沃洛迪 / Marco Quaglia / Douglas Dean / Justin Korovkin / Abel Tesch / Rocco Gottlieb
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 英国 / 比利时 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2020-09-02(威尼斯电影节) / 2021-07-08(意大利)
片长: 95分钟
IMDb: tt4016312
5星
4.4%
4星
14.5%
3星
46.4%
2星
29.6%
1星
5.0%

幻觉之书的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

幻觉之书的短评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

热门 /  最新 / 

5 江声走 看过 2020-10-15

医疗史其实是很好的题材,医生是从什么年代开始将病人客体化的?电影提出了这个有趣的问题,解决办法却很肤浅。仿马力克的装神弄鬼镜头用错了地方就觉得有点腻。

3 寒狐传媒 看过 2021-10-07

女巫,医学,轮回。参考影片《云图》

1 亵渎电影 看过 2020-10-15

我这场直接看出了幻觉,看着他们各种前世今生装神弄鬼,还不如看马力克式的大广角摄影。

1 feeling 看过 2021-10-09

m21257:2个时空硬咬合。古时丹斯;森林毁,瓦伦丁沉湖一幕值得称赞

1 A Griezmann 看过 2020-10-16

2.5.马力克或许会迟到但绝不会缺席.

> 更多短评 141条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幻觉之书的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幻觉之书的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

心路飞扬 2021-11-23 09:39:50

奇幻文艺片。不妄加罪名,不恣意妄断,就算专横强权一时占据优势,但是在岁月里,也不过就是泛黄书卷里一笔带过的诙谐故事而已

奇幻文艺片。感觉是对以往岁月里不公对待的抗争,冥冥中用自己的骨肉串联起情感,如泣如诉,尊崇自然,不妄加罪名,不恣意妄断,就算专横强权一时占据优势,但是在岁月里,也不过就是泛黄书卷里一笔带过的诙谐故事而已。只有绵延的情感,亘古长青,一直流淌在相爱的人之间,就...  (展开)
栓识吧 2021-10-15 02:44:47

这几乎涵盖了所有可能存在的影视讨论

这篇影评可能有剧透

医学何时从传统的经验概述发展到了现代病灶症状排除,灵魂总是经历着相似的过程表达可供选择的样式还是死亡就是生命的终局,是因为去相信而发生或者去避免而戒掉了勇敢。 影片的艺术性远超观赏的内容,那种并不是刻意营造的神秘与恐怖是古今交织相辅相成演绎故事关键,引人入胜...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求片尾曲名字,谢谢! 来自Echo 2 回应 2021-10-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幻觉之书的评论:
feed: rss 2.0