寻:电影版 Looking: The Movie (2016)

导演: 安德鲁·海格
编剧: 安德鲁·海格 / 迈克尔·兰南
主演: 乔纳森·格罗夫 / 弗兰克·J·阿尔瓦雷斯 / 穆雷·巴特利特 / 劳伦·维德曼 / 拉塞尔·托维 / 劳尔·卡斯提洛
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
官方网站: www.hbo.com/movies/looking-the-movie
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-06-27(旧金山同志影展) / 2016-07-23(美国)
片长: 81分钟
又名: 众里寻他 / 寻:特别篇 / 寻:大结局 / 看:电影(豆友译名) / HBO's Looking Special
IMDb链接: tt4552118
5星
28.7%
4星
40.6%
3星
25.7%
2星
3.8%
1星
1.3%

寻:电影版的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寻:电影版的短评 · · · · · · ( 全部 3881 条 )

热门 /  最新 / 

97 Karo 看过 2016-07-24

I do see this ending coming,跟站哪个队没关系,就作品整体而言,这个结尾非常make sense。这个电影版真是Andrew Haigh风格的全体现,大面积的对话和他的那种镜头语言。话虽如此,真让我emotional的还是Kevin和Patrick的道别,K对P的种种描述也真的是准确。

53 槐花儿 看过 2016-07-25

主角玛丽苏。我理解的《寻》是以贴近现实的小情绪为特色的,剧情一苏就把这个优点丢了。所有人都在找伴儿、配对、结婚和打算生小孩,价值观单一,缺少欲望都市里Samantha那样的角色。有些部分又蛮像同志平权电影。结尾Patrick突然就和Richie在一起了,惊吓!

44 张咏轩Wayne 看过 2016-07-25

凯文对小帕一番掏心窝的话语,隐藏的情绪,深沉的爱,心疼的遗憾,看的人泪流满面,错过不是道别,爱在缘分就在。导演把城市光影下的人表现的鲜活有趣,又用细腻的笔触时刻关怀着他们,这群人们在不知不觉融入你的生活刻进你的记忆,生活还在继续,故事就不会结束,Looking不是过去式,会永远进行下去 Android

25 脱氧核糖十三 看过 2016-07-24

海格的作品都像是视角独特的城市人格化侧写,用不易察觉的细腻笔触把一座城悄无声息地刻进你的记忆当中,让一个遥远坐标上的街道和霓虹都不再陌生。以至于剧集看到最终,似乎是在向旧金山和真实存在于其中的熟悉身影与对话道别。当然故事不会完结,closing the chapter,只是一个章节的句点。

22 陀螺凡达可 看过 2016-07-25

Emotional rollercoaster

> 更多短评3881条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

寻:电影版的影评 · · · · · · (全部 94 条)

脱氧核糖十三 2016-07-25 01:23:57

能有这段对话已经是最好的结局

Okay, I'm going to ask you something. Were you actually ever in love with me? Yes. I... I think so. I mean, I certainly loved the idea of us. 'Cause I could have made it work. I could've. When I said I wanted to be monogamous with you, I meant it. I didn't ...  (展开)
Zen.L 2016-07-26 19:16:29

What R U Looking for-2

这篇影评可能有剧透

20岁的时候也看到过类似的镜头,一幕幕城市风景倒影在主角年轻的面孔,她回到熟悉的城市,带着伤痕记忆,誓要掀起新的腥风血雨。她的表情有些疲惫,但更多的是盛年的无所谓。耳边的歌是《Young Folks》,那张著名的脸是Blake Lively,电视里是《Gossip girl》那时候她还是这个...  (展开)
昴流 2016-07-25 22:30:36

Andrew Haigh毫无诚意的一次

这篇影评可能有剧透

或许现在PK党正沉浸在悲伤中不能自拔替kevin心疼, 相信我,人设被毁于一旦的brady要可怜得多。 两位编剧似乎以为观众神通广大到知晓他们把电影过渡到电视剧中间那档子情节。 虽然电影一开始就努力刻画Richie对p公主一副隐忍含蓄余情未了的样子,但 在S02E08里有这么个情节:P...  (展开)
Shelvi 2016-07-25 18:34:44

我来说说为什么这结局有理有据!

这篇影评可能有剧透

看完电影,估计有两拨人已哭瞎。 一波是“三观诚可贵,PK价更高”的PK党…另一波则是一路被虐成渣的PR党,居然在绝望中发现最后居然站对了CP... (┬_┬) 本人虽不算是PR党,但绝不允许导演虐我Richie小天使的R党已哭瞎。 看到最后两人在《Hood》的歌词中: “You would ne...  (展开)
遗落人间的逗比 2016-02-01 02:14:32

Kevin是渣男吗?

这篇影评可能有剧透

看了大家的评论,大家的主流观点都是:小帕疑似绿茶婊,Kevin 是渣男,里奇是留给大家心疼的男二⋯⋯ 除了Kevin的定性和小帕我不同意之外,其他和大家保持一致⋯⋯ 那么问题就来了:Kevin真的是渣男吗? 我的答案是否定的 首先搞清楚一点:渣男的定义是什么?是玩弄他...  (展开)
豆瓣逼我改名 2016-07-25 02:10:49

感谢Looking三年来的陪伴,一些感动

看过太多的剧太多的电影,但是真正对我影响很大的,甚至改变了我的价值观的绝对不出3部。实在忍不住,我要写写我对这个剧的感情以及它给我带来的东西。想到哪里就写到哪儿。 三年。曾经因为《周末时光》而从第一集关注这个剧并且不能自拔;曾经在...  (展开)
Circle 2015-11-16 22:14:55

众里寻他千百度

这篇影评可能有剧透

《寻looking》是一部用小火慢慢烘焙的同志剧,初觉平淡温吞,然而耐心等上几集,待到火候正好,气泡咕噜咕噜地冒出来时,你已经爱上它了。 主角帕特里克是一名旧金山的电玩设计师,...  (展开)
Taikoo 2016-06-27 17:57:35

Looking for a Closing Chapter

这篇影评可能有剧透

今晚刚从首映回来,还遇到了非常疯狂而幸运的事,激动得夜不能寐,于是刚写了一个详细的剧透帖。 100%确定自己想看剧透的请移步 https://www.douban.com/note/566827816/ 影评需要酝酿,这是一部改变我人生的剧,一丝半点的夸张都没有。而我也有太多故事要说。 谢谢大家。  (展开)
Heather 2016-07-25 11:41:58

我眼中的仍未完结的KPR

这篇影评可能有剧透

啃着生肉看完了LOOKING的最终电影,在P身上,看到了太多自己的影子,大概从开始看这部剧我都无法客观的评价。对我个人来说我并不觉得结局中KPR的线具有足够的说服力,但这并不妨碍这部剧成为我心中无法撼动的top. 承接S2结尾PK的争吵,P选择离开了旧金山来逃避这段感情,...  (展开)
Eve|Classified 2016-07-30 06:11:30

天下大同

这篇影评可能有剧透

看Looking的人群里,我大概算是一个外人,女的,直的,the frak I know? 但是我真的很爱这部作品。追剧的这几年,特别是看完这部电影版,突然间想起来,这就像是小时候第一次读泰戈尔的那个感受。以下当这是外人在角落里啰嗦吧。 这其实是一部很优秀的电影。特别是比起那些交...  (展开)

> 更多影评94篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻:电影版的评论:
feed: rss 2.0