与帕蒂的二十一夜 21 nuits avec Pattie (2015)

导演: 阿尔诺·拉里厄 / 让-玛丽·拉里厄
编剧: 阿尔诺·拉里厄 / 让-玛丽·拉里厄
主演: 伊莎贝尔·卡雷 / 嘉莲·维雅 / 安德烈·杜索里埃 / 塞尔希·洛佩斯 / 洛朗·波瓦特诺 / 德尼·拉旺 / 菲利普·雷博 / 朱尔斯·利特马尼克 / Mathilde Monnier / Roland Bonnal / Jean-Marc Lavieille / Didier Almon / Pierre Pellet / Didier Peigle / Cyril Casmèze / Dalva Derouet / Mouna-Ouns Larrieu / Léa Issert / Alice Tabart / Zoïle Suberroque
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2015-11-25(法国)
片长: 115分钟
又名: 与蓓蒂的21夜(港) / 21 Nights with Pattie / Vingt et une nuits avec Pattie
IMDb: tt4022440
5星
9.7%
4星
37.5%
3星
47.2%
2星
5.6%
1星
0.0%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

与帕蒂的二十一夜的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

3 掐恰恰 看过 2015-12-01 04:08:55

看网站上观众说“这电影台词太低俗了!真为演员真可惜,他们多好看啊,为什么要接这样一部电影!” 戳笑点

0 看过 2016-12-22 01:13:42

西班牙的海风越过比利牛斯山 奇迹迸发在漩涡里

0 汪金卫 看过 2016-11-19 00:27:58

【台北金马影展展映】十分另类的的治愈片。母亲去世女儿来奔丧,却意外收获了性欲望的重新觉醒。母亲的遗体到底是谁拖走了?老男人的著名作家身份是不是假冒的?电影并未交代答案,而选择相信灵魂。喋喋不休的台词如小黄文一般污出天际。最后,居然没认出性子很冲一心想打炮的小老头是德尼·拉旺2333

1 公園仔 看过 2016-03-25 01:12:52

20160324 2145 Cultural Centre

0 牛腩羊耳朵 看过 2015-12-04 06:14:30

4

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

与帕蒂的二十一夜的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《与帕蒂的二十一夜》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅与帕蒂的二十一夜的评论:
feed: rss 2.0