信仰的阴谋 Flaskepost fra P (2016)

导演: 汉斯·皮特·莫郎
编剧: 尼科莱·阿尔赛 / 尤西·阿德勒-奥尔森
主演: 尼古拉·雷·卡斯 / 法瑞斯·法瑞斯 / 帕尔·斯维尔·哈根 / 雅各布·乌尔里克·罗曼 / 阿曼达·科林 / 约翰·路易斯·施密特 / 雅各布·奥福特布罗 / 索伦·比尔马克 / 迈克尔·布罗斯楚普 / 莫滕·基尔斯果 / 洛特·安德森
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 丹麦 / 德国 / 瑞典 / 挪威
语言: 丹麦语
上映日期: 2016-03-03(丹麦)
片长: 112分钟
又名: 悬案密码3 / A Conspiracy of Faith
IMDb链接: tt4088268
5星
4.4%
4星
27.6%
3星
52.4%
2星
11.6%
1星
4.1%

信仰的阴谋的短评 · · · · · · ( 全部 196 条 )

热门 /  最新 / 

1 陈赖汉 看过 2016-09-29

后半部有点好莱坞化,前半部很棒。北欧犯罪片这种冷峻的调调太让人喜欢了。

0 kylegun 看过 2017-01-23

Q部门最强对手出现:恶魔洗礼连环杀人狂。剪刀开膛密林飞车,变装潜入医院干仗,就是最后主角眼泪太掉价。故事很一般,信仰啥的主旋律不喜欢,但是摄影太厉害,几场交手的紧张感也还成,比第二集好看

2 moonchild 看过 2016-08-09

丹麦警察素质好差。绝对比不了天朝,抓个独行罪犯都这么难,有组织的根本没戏啊。这种烂编剧的特点就是角色间没有可以交流的语言,就像你身后是悬崖,他的警告是先朗读一篇散文。

1 Monkey 看过 2016-08-30

丹麦警察太蠢了

> 更多短评196条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

信仰的阴谋的影评 · · · · · · (全部 3 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

免我们的债,如同我们免了人的债

♣ RoXyChiLli. 2016-10-24 11:40:14
最近看了很多关于宽恕你的仇敌,或者在遭受患难之后还能不能再相信神的电影。比如Julian Moore的《Shelter》,还有Jake Gyllenhaal和狼叔共演的《Prisoners》。 Shelter里,女主的老公明明是个好人却被抢匪杀死,女主的女二和爸爸在事情发生之后变得无法相信神。如果有神,为什...
4有用 / 0没用

过去十年丹麦一共失踪了几个孩子?两个!

powerddt 2016-11-19 17:35:20
家庭对一个孩子的影响是多么重要啊,变态的母亲,养育变态的孩子,怪不得他自称为恶魔之子。丹麦电影还是可以的。最让人记忆深刻的细节——一个警察问:过去十年丹麦一共失踪了几个孩子?另一个回答说:两个。这就是法制啊,这就是差距啊。在中国如果丢了孩子,会有那么多人冒... (1回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅信仰的阴谋的评论:
feed: rss 2.0