副校长 第二季 Vice Principals Season 2 (2017)

5星
39.0%
4星
41.8%
3星
15.1%
2星
3.0%
1星
1.0%

副校长 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

副校长 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

副校长 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

9 Xavia 看过 2017-11-14

【全剧终】高能狗血劲爆治愈百味杂陈悲喜交织笑中有泪。娇羞诉说的我爱你, 对虎怒吼的操你妈,最后一幕彼此交换猥琐又真挚的眼神,友人离去留下的空座位,另类友谊在晦暗中扭曲生长最终开花结果,竟看得我老泪纵流。

2 reiwureka 看过 2017-12-01

结局gay里gay气的。

6 感觉 看过 2017-10-31

第一季结尾的时候觉得李是枪手 现在觉得变态女教师才是枪手

1 双层芝士 看过 2017-11-11

居然是这样的结尾,anti-hero 最后还是落入俗套。第一季好看。

0 約書亞李 看过 2017-11-21

想必是没有下一季了

> 更多短评 120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

副校长 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

副校长 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

本多 2018-09-15 08:59:22

关于第二季的几个删节段落

受全剧half hour comedy限制,制作组摄制并剪辑了很多段落,但无法全部塞进剧里。从官方释出的第二季deleted scenes和bloopers看,部分确实比较mean,意义不大;部分尺度太大,被删去;部分对关键情节着墨太多,删去反而更有助益;部分确实有那么点意思。挑选几个说一下: 1.Ga...  (展开)
本多 2017-12-15 00:43:56

关于美剧副校长们的几点小幕后(19.11.2更新)

以下均来自imdb、网上主创访谈、DVD主创评论音轨、各类电视和电台采访: 1.此剧2015年起摄制于南卡罗莱纳州的北查尔斯顿。主创Danny Mcbride于2017年7月举家搬至这里。理由是爱上了这个地方。 2.此剧制作公司rough house pictures也是制作《eastbound and down》的公司,该公司...  (展开)
floyd999999 2017-09-22 07:56:12

美剧速递,副校长 Vice Principals 第一季+第二季

不如意事常八九,可与语人无二三。 ——方岳《别子才司令》 人生是怎样的?是成功中伴着喜悦,还是失败中带着悲伤?是康健时伴着微笑,还是患疾时带着忧郁?人生五味杂陈,谁又能说得清、道得明?人生不如意事,十之八九! 近日笔者偶染小恙,提笔行书间也是感概颇多,为了不...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅副校长 第二季的影评:
feed: rss 2.0