舰队收藏 剧场版 艦隊これくしょん -艦これ- 劇場版 (2016)

导演: 草川启造
编剧: 花田十辉 / 田中谦介
主演: 上坂堇 / 藤田咲 / 井口裕香 / 佐仓绫音 / 竹达彩奈 / 东山奈央 / 野水伊织 / 日高里菜 / 谷边由美 / 大坪由佳 / 中岛爱 / 洲崎绫 / 布里德卡特·塞拉·惠美 / 堀江由衣 / 川澄绫子
类型: 动画
官方网站: kancolle-anime.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-11-26(日本) / 2017-02-23(香港)
片长: 95分钟
又名: Kantai Collection: KanColle Movie / 劇場版艦隊COLLECTION(香港)
IMDb链接: tt6448970
5星
12.2%
4星
24.7%
3星
43.9%
2星
15.7%
1星
3.5%

舰队收藏 剧场版的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

28 Nanoka 看过 2016-12-09

近40个观众,女性9人,5人是陪男性友人来的。男性观众西装上班族和休闲装年轻人一半一半。其中秃顶高僧一人。 一定程度上反映了提督的人口结构。

3 Riobluemoon 看过 2017-09-15

5.5分。真是迷之剧情啊,完全不知道在说点什么,就是几个舰娘在那里嗖嗖嗖~~~好吧,这种题材能拍成动画还是剧场版也真是够厉害的~~~

4 紫苑寺星流 看过 2016-11-26

0 blacktea 看过 2017-12-12

fubuki:原来我是大家的希望!顿悟来得突兀

1 白衣沽酒 看过 2017-11-28

没有番剧好看呢 欢乐的日常不好么 非要搞这么纠结的剧情

> 更多短评143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

舰队收藏 剧场版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

舰队收藏 剧场版的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

YanJin 2017-02-10 06:28:04

微剧透总评:战斗场景制作精良,可以看出制作组对舰娘的热情,可惜文戏和剧情大拖后腿

这篇影评可能有剧透

11月26日看的首映,别问我为什么现在才写影评,苦逼的年末年初。你说春节?不认识的孩子呢。 战斗描写精美,致敬原作的梗也不少,全片要都是战斗场面并维持这个水准,我恐怕都没什么好抱怨的直接五星了。 正面接上崩了的TV版,算是给出了一个能圆上的剧情。可惜剧情本身和...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

下载地址 来自CherryBlossomM 2017-09-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅舰队收藏 剧场版的评论:
feed: rss 2.0