麦斯卡:寻找英雄 Mythica: A Quest for Heroes (2015)

导演: 卡伦·卡朋特
编剧: 卡伦·卡朋特 / Jason Faller / Kynan Griffin
主演: Melanie Stone / 亚当·约翰逊 / Jake Stormoen / 妮古拉·柏森娜 / 克里斯托弗·罗宾·米勒 / 凯文·索伯
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: https://www.facebook.com/MythicaSeries
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-01-22(美国) / 2015-03-27(德国)
片长: 93分钟
又名: 美丽少女勇闯龙潭 / 孤身寻找英雄
IMDb链接: tt3405714
5星
3.2%
4星
4.3%
3星
20.4%
2星
39.8%
1星
32.3%

麦斯卡:寻找英雄的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 外星人事务所 看过 2016-07-25

故事是有板有眼的,只是拍的太烂,几个女角色挺好看的,小成本电影,自嗨呗

1 batistuta 看过 2015-10-22

作为三部曲第一部还过得去,先看了第二部再看的这,总算理清了点人物关系跟来由,作为小成本电影中规中矩了。

0 harvey少校 看过 2019-01-18

外国的山寨片

0 聪明的蛤蟆人 看过 2015-10-09

道具很好、特效很好、背景虽然标准俗套但也不错,不过…导演和编剧你们去做66RPG好吗,不要浪费这么好的资源拍这么个COSER级的作品好吗

0 唯庸不欺 看过 2019-02-05

的确是个奇幻片,不是其他什么奇奇怪怪的东西,然而也的确糙得一逼

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

麦斯卡:寻找英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

麦斯卡:寻找英雄的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

CHUCHU 2015-05-02 13:38:07

一部跑团电影

对于这部电影感觉...完全就是部fans拍的跑团电影,嗨高了的导演(D)和编剧(M)一定是一边投骰子一边拍的...不过可惜没有gamers逗呢,不过也难怪,毕竟没有集群吟游诗人掩体和星战光能长剑吗~~ 电影的剧情比较老套,无非就是一个莫名其妙的反派boss为抢某某圣物洗劫神殿。而神殿...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-06-07 22:43:24

指环王的农村版吗

指环王的农村版吗,人物设计,尤其是怪兽完全是指环王的配置,美女貌似有点颜值,身材却没有显露。 一堆人物也就凯文·索伯算是有点小名气。这个大个子演过不少片子,闪电袭击,威震八方3,灵魂冲浪,与狮同眠,古老国度的传说,假如时光倒流,时来运转2:米科诺斯岛国王,女子...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅麦斯卡:寻找英雄的评论:
feed: rss 2.0