反贪风暴2 S風暴 (2016)

导演: 林德禄
编剧: 黄浩华 / 林德禄
主演: 古天乐 / 张智霖 / 周渝民 / 蔡少芬 / 林保怡 / 卢海鹏 / 石修 / 曾志伟 / 陈静 / 曾国祥 / 夏嫣 / 张松枝 / 姜皓文 / 蔡洁 / 欧锦棠 / 徐靖雯 / 宋海颉 / 陈宇琛 / 陆骏光 / 李忠希 / 张同祖 / 郑敬基 / 郭锋 / 尹子维
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2016-09-14(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: Z风暴2 / S Storm
IMDb链接: tt5998744
5星
4.2%
4星
13.1%
3星
47.4%
2星
27.7%
1星
7.6%
好于 9% 犯罪片
好于 5% 剧情片

反贪风暴2的短评 · · · · · · ( 全部 10419 条 )

热门 /  最新 / 

327 😊 看过 2016-09-13

tvb演员还是适合去拍tvb电视剧。

146 A lot 看过 2016-09-14

看完我有点懵逼,因为你们很努力演了但是我不知道你们要干什么

105 风吹百里 看过 2016-09-12

第一部就已经很烂了,没想到第二部比第一部还烂

83 呵呵哒 看过 2016-09-13

这种电影为啥还要拍呢 一星给仔仔 一星给ada

69 浅浅猪 看过 2016-09-15

仔仔全场最帅~

> 更多短评10419条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

反贪风暴2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

反贪风暴2的影评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

Sariel 2016-10-31 14:37:26

有些情节看的我尴尬

我本人是比较喜欢香港警匪片的,很有感觉,古天乐张智霖周渝民也都是型男,但是这部电影必须吐槽几个点 1 张智霖转换的太生硬了,怎么就从懒散散漫的警察一下子变成勤劳能干的了? 2 那个张智霖的妹妹,真的让我无语了,见着个帅哥就掏心掏肺,虽然我能理解周渝民确实帅,但是...  (展开)
Enjolras 2016-09-15 16:42:49

《反贪风暴2》:香港电影继续好看而无聊着

关于《反贪风暴2》,上映前我就抱着一种很迷茫的心态,因为第一部已经是很平庸的作品了——“权力关进制度笼子”、“核心价值观”、反腐靠情妇这种大陆元素统统被“拿来主义”一锅煮——结果拍成了一部带着一些“大陆噱头”的廉政公署宣传片,口碑相当一般。所以当我知道电影要...  (展开)
晓因 2017-02-05 21:56:38

情节略生硬,但还不算烂片

这篇影评可能有剧透

首先说说人物吧,里面的主演配角竟然没给我太深的印象,看完一部片之后,让我觉得,我只是看了一部电影,不好不坏,中规中矩。 影片中涉及的炫富女,颇有点儿前两年在网上疯传的郭美美。在这点上,我还是挺佩服港片的,敢于把百姓关注的社会现象以电影的形式呈现出来,但是没有...  (展开)
木小树 2016-11-13 20:09:40

我居然从电影了明白了如何理解公平

这篇影评可能有剧透

经典的港片,张智霖、周渝民都很帅,很少看到蔡少芬演电影,也很干练。其中,影射郭美美事件的剧情是惊喜…… 廉政公署,简称廉署;英语:Independent Commission Against Corruption,ICAC; “挣钱并不是错,错的是你怎样挣钱,公平不代表每个人都赚一百元,公平是说你有赚一...  (展开)
夜来听雨醉卧床 2017-10-04 19:12:16

《反贪风暴2》个人短评

这篇影评可能有剧透

问:本片是否影射了郭美美事件? 答:ICAC查案,不方便透漏。 问:古天乐为何表情僵硬? 答:ICAC查案,不方便透漏。 问:陈静饰演的刘爱碧为何说话咬舌头? 答:ICAC查案,不方便透漏。 问:张智霖的角色转变是不是有些突兀? 答:ICAC查案,不方便透漏。 问:周渝民的杀手中...  (展开)
叶不羞的嘲讽脸 2017-06-28 21:58:56

默契搭档

这部片子不错啊,至少剧情是有的,飞车追逐,枪林弹雨都有看头啊,周渝民的冷酷杀手很帅气也有温情,不再是痞子英雄里那个地痞警察!里面的陆志廉和刘帮办因为一起贪腐和杀人案而警廉合作!然而第一次接触确是如此尴尬,陆志廉目睹了杀手杀人的全程,被问话只说ICAC办事 不便透...  (展开)
阿亮亮 2016-09-22 11:16:33

角色撑起剧情半边天?本应该能更好的

这篇影评可能有剧透

距二刷也过了好几天了,一直想写一篇比较长的影评,一直忘了。其实有些写头,这几天电影还是在脑袋里面打转。 诚实一点,这部电影打到三星~三星半的分数,剧情不算特别亮眼,但是私心不希望它分数被无脑黑的差评拉低,又加之演员真的很出彩,所以打四星也许也不算太过分吧。 ...  (展开)
怦然心动 2016-09-17 09:24:24

不错的电影

这篇影评可能有剧透

昨天去看的电影,全场尽然就我一人,想怎么坐就怎么坐。 看了电影后,应该能记住演杀手的周渝民了,我没看过流星花园。 电影情节不拖沓,各演员把自己的角色都演得挺好的,性格各异,符合角色要求。 —————— 昨天看完回来查了一下,发现豆瓣上对该片评论很差哎,不是很解...  (展开)
duanshanyuan 2019-05-12 11:28:47

为了看反贪风暴4所以去看了前123

上次写得时候没注意把主角名字写错了,古天乐被我写成了古家乐,果然像我这种人就不应该写主角真名,因为不熟悉容易记错。 不得不说,在这部中男主陆志廉我觉得比上部好了,很帅,很喜欢,不过那个杀人我也觉得好帅,不记得他的名字,他从小经历了那么多,杀人不眨眼,但是他却...  (展开)
Mr.hou 2019-04-12 12:48:18

咦?TVB?不是,是电影。屁嘞,就是TVB

这篇影评可能有剧透

看了《廉政风云》,没觉得多好,不过有兴趣看看第二部。看不了。《反贪风暴》是什么鬼?古天乐、张智霖,可以看一下。《反贪风暴1》看不到,那就看《反贪风暴2》吧。 大概是因为我看的是普通话配音版,那些熟悉的演员,直接给我一种TVB的既视感。这倒不是什么大事儿,这几年港...  (展开)

> 更多影评130篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅反贪风暴2的评论:
feed: rss 2.0