关于他们 À trois on y va (2015)

导演: 杰罗姆·波奈
编剧: 杰罗姆·波奈
主演: 阿娜伊斯·德穆斯蒂埃 / 费利克斯·莫阿蒂 / 索菲·费尔贝克 / 帕特里克·德阿萨姆曹 / 劳尔·卡拉米
类型: 喜剧 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 2015-03-25(法国)
片长: 86分钟
又名: 爱情三人行 / 三人行 / All About Them
IMDb链接: tt3817962
5星
8.1%
4星
30.3%
3星
53.8%
2星
7.4%
1星
0.4%
好于 37% 同性片

关于他们的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

关于他们的短评 · · · · · · ( 全部 232 条 )

热门 /  最新 / 

0 HerbalEmpanada 看过 2015-12-02

两个女孩和一个男孩每一个都同时爱上另外两个的故事在这部电影中被赋予了一种令人欣慰的简单直率。在剧情彻底落入狗血之前,杰罗姆波奈的情感观里恰到好处的忧郁与孤独为其划上了一条性与爱之间因人而异的美好界线。

0 momofls 看过 2016-02-06

刷新三观

0 Elárbol 看过 2016-07-10

【20160709】普通人的愛情故事。但是是法國人,就好看啦。愛情有多少種可能性?太多了,能打動人,就是真的。我們橫衝直撞,我們遲鈍又敏感,我們麻木又細膩,都是情愛欲望。電影沒說教,但是給出了觀點。愛情和選擇,人性和道德。理智與情感。真實的美好。

0 Tacitus 看过 2015-11-29

3.5星。摄影、配乐、演出都执行得不错,喜剧元素呈现尚算自然,对白和情节比较一般;结尾有点意思,一个3p故事最后在见证一场宗教婚中结束,三人在夕阳映照下粼光起伏的海中嬉戏,挑战传统男女婚配观寓意明显,然而最后Charlotte的离去并没有被justify啊?又是跟着感觉走到口水片?

0 不破万作 看过 2016-02-25

哈哈哈哈哈,搞什么电影桥段嘛。太好玩儿了。

> 更多短评 232条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于他们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

关于他们的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

SXMika 2016-02-07 11:36:32

剥离

影片细节就不说了~留给大家自己慢慢去体会,只讲个人观点! 把心还给自由!结尾夏洛特抛下生命里最重要的两个人,就是为了在现实美好的生活中狠狠的给“你们”一巴掌!面对当下社会主流人群的道德审判将美梦化为虚无~原本轻松幽默的故事最终被现实深深讽刺,在以道德...  (展开)
罗宾汉 2016-05-15 23:37:28

依然是爱情喜剧里的套路

只不过将偷情对象集中在同一个人身上罢了。忍俊不禁的幽默桥段不少,采取的也是传统的“错摸”手法。导演生动描绘出里尔这座北方城市的清新和静谧,有别于巴黎的风尘味。法国人特有的爱情观在对白里展现得淋漓尽致,唯独对结尾的处理不太满意,宽容开放的法国人还接受不了三人...  (展开)
多肉1015 2015-04-10 23:03:52

真爱三人行

个人认为这个标题其实应该翻译成“真爱三人行”,会显得更加言简意赅,当然,这样翻译就很简单粗暴了。 这部电影以一部非常平稳的节奏在讲述发生在三个人之间的爱情故事,看这种电影的时候不能问【为什么】,只要安静地去观看就好了。 值得一提的是,整部电影是在里尔(Lille...  (展开)
Amo 2016-12-01 10:04:08

最好的爱情是三人行

文 | 阿嬷 随手翻到的一部片子,法国片《关于他们》,非常的可爱。 因为好几天没有联系上夏洛特,梅洛迪亲自上门去找她,不想开门的却是夏洛特的男朋友米歇尔。在米歇尔的坚持下,梅洛迪留下来一起吃晚餐。 晚餐之前,米歇尔与梅洛迪在洗手间有一段简短的对话,独处的氛围虽...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

lets M 来自kangvivien 2 回应 2016-02-21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《关于他们》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅关于他们的评论:
feed: rss 2.0