花样爷爷 第三季 꽃보다 할배 시즌3 (2015)

导演: 罗英石
编剧: 李有静 Woo-Jeong Lee
主演: 李顺载 / 申久 / 朴根滢 / 白日燮 / 李瑞镇 / 崔智友
类型: 真人秀
官方网站: flowerh4.interest.me/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2015-03-27(韩国)
季数: 3
集数: 7
单集片长: 80
又名: 花样爷爷希腊篇 / Flower H4
5星
68.6%
4星
25.2%
3星
5.7%
2星
0.3%
1星
0.2%

花样爷爷 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

花样爷爷 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 328 条 )

热门 /  最新 / 

5 Vivian 看过 2015-06-02

崔智友的加入效果不错,感觉她和瑞镇很搭,在一起在一起。希望爷爷们都健健康康的,这节目能一直拍下去。 Android

6 niuxiaoqi 看过 2016-07-11

不加女的进来更好。

2 Sissi 看过 2015-05-11

邻家爷爷+有酒窝的啰嗦挑夫+我心中的韩国一姐,有景有欢乐有喜欢的演员,配置太好!新晋的国民CP,希望有更多火花哦!!!

2 蜡笔 看过 2018-07-09

好不容易来了个女士跟着一块玩,结果怎么看不下去了呢……

1 陈啊呜 看过 2019-08-25

1)美大和美香的化学反应实在是太妙了,真的太合拍,然而2019年才吃到这份过期糖的我……扎心了。2)这一季有了美香的调动,整体氛围轻松了很多,超级棒的,女生真是细心好多~3)想到3年后老爷子们还有健康快乐的旅行,就好开心!

> 更多短评 328条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

花样爷爷 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

花样爷爷 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

嘉欣 2019-08-02 11:13:43

原来旅行是这样的啊,一直旅行就好了

看完《西班牙寄宿》来的,终于get到罗PD的伟大之处:就照常记录生活就足够好看了。 全程看下来就感觉是跟着爷爷们去旅行的感觉,从住宿、行程的安排到景点的展现,都非常有实感,像自己也在希腊(各种神庙)和迪拜一样。 但这实感其实是很来之不易的。 之前看中国版的,看下来...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
仙风道骨 2020-09-17 08:50:15

花样爷爷 第三季

这篇剧评可能有剧透

《花漾爺爺》(韓語:꽃보다 할배;英語:Grandpas Over Flowers)是韓國tvN電視台的一檔背包旅行綜藝節目,第一季於2013年7月5日至10月4日逢韓國時間星期五晚8點50分開始播出;第二季於2014年3月7日開始逢韓國時間星期五晚9點50分開始播出;第三季於2015年3月27日開...  (展开)
新一柯南 2020-07-07 10:10:59

评论

之前看中国版的,看下来完全不记得经过了哪些景点,这些景点有什么特色。 只记得明星们的日常,还要时时刻刻担心他们撕逼... 但日常已经足够心累的,我不想在节目中也看人家怎么不和。 我不想从明星个人角度去论好坏,只想说罗PD的选角非常棒,至少这几个人在一起的化学反应是...  (展开)
点绛唇 2020-07-05 19:00:39

评论

但这实感其实是很来之不易的。 之前看中国版的,看下来完全不记得经过了哪些景点,这些景点有什么特色。 只记得明星们的日常,还要时时刻刻担心他们撕逼... 但日常已经足够心累的,我不想在节目中也看人家怎么不和。 我不想从明星个人角度去论好坏,只想说罗PD的选角非常棒,至...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅花样爷爷 第三季的影评:
feed: rss 2.0