KIRI:职业杀手外传 KIRI 「職業・殺し屋。」外伝 (2015)

导演: 坂本浩一
编剧: 伊藤秀裕
主演: 释由美子 / 久保田悠来 / 水崎绫女 / 小宫有纱 / 荒井敦史 / 月岡鈴 / 大西结花 / 仓田保昭
类型: 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-06-20(日本)
片长: 77分钟
IMDb: tt4553504
5星
4.3%
4星
5.8%
3星
30.4%
2星
43.6%
1星
16.0%

KIRI:职业杀手外传的短评 · · · · · · ( 全部 115 条 )

热门 /  最新 / 

2 [已注销] 看过 2017-06-08

我还以为是粉片

2 些晕 看过 2017-06-01

感觉可以拍个片子...

2 人亦如影 看过 2020-04-12

女优不务正业

2 毛二叔 看过 2017-05-30

身材咦嘻嘻 动作戏

2 梦之安魂曲 看过 2017-06-01

动作设计的还算过得去,但全片都给了我像是情色片的感觉。 Android

> 更多短评 115条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

KIRI:职业杀手外传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

KIRI:职业杀手外传的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-06-03 22:01:55

骗老百姓的,没啥意思

骗老百姓的,没啥意思,连血都假的可以。釈由美子2015年2月25日,出演电视剧《水曜ミステリー9警视庁强行犯 樋口顕1》;5月20日,出演电视剧《警视庁捜査一课9系 season10》;10月7日,出演电视剧《水曜ミステリー9逆転弁护士ヤブハラ2》;10月10日,宣布与经营餐厅的企业家结...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅KIRI:职业杀手外传的评论:
feed: rss 2.0