遇上我的真命天子 Prem Ratan Dhan Payo (2015)

导演: 苏拉杰·R·巴贾特亚
编剧: 苏拉杰·R·巴贾特亚
主演: 萨尔曼·汗 / 索娜姆·卡普尔 / 阿努潘·凯尔 / 尼尔·尼汀·穆科什 / 迪帕克·迪布里亚尔 / 斯沃拉·波斯卡拉 / 萨曼拉·若
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2015-11-12(印度)
片长: 164分钟
又名: 收到爱的宝藏 / 爱的宝藏 / Receive a Treasure Called Love
IMDb链接: tt3595298
5星
17.6%
4星
26.1%
3星
45.6%
2星
9.1%
1星
1.6%

遇上我的真命天子的短评 · · · · · · ( 全部 131 条 )

热门 /  最新 / 

4 AlexMahone 看过 2017-02-25

也许是被残酷的现实折腾的够呛,让我们其实并不怎么坚强的心灵伤痕累累,所以才会被这部印度的童话电影而深深的打动,本片剧情并不复杂,无非就是一个下层替身平民帮助了上层王子夺回属于皇家家庭的套路,故事的发展和结局都是完全可以预料到的,饶是如此,当最后公主和平民一起幸福的时候,依然热泪盈眶

3 寻音 看过 2016-08-06

中年禁欲系呆萌肌肉男萨十分性感

1 小舞舞 看过 2016-04-12

又是一人分饰两角的梗,印度片特别偏爱这样搞,片子中规中矩,三星可看

1 花洙海妖 看过 2016-07-30

结果内容是讲family 亲情的 美术用心

1 顾毛毛 看过 2018-01-26

明明知道都是骗人的,可是还是很喜欢,超喜欢童话……

> 更多短评 131条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

遇上我的真命天子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

遇上我的真命天子的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

雪球化了 2017-05-23 19:21:17

一部很合格的爆米花片了

因为男主找来看了这部片子,没想到这么冷啊天了噜。萨尔曼汗依旧不是太合我眼缘,有时候帅,有时候又丑,他的那两个肿眼泡子真是可怕,不过看完之后还是蛮喜欢他的。剧情没啥可说的,挺流畅地说了一个故事,虽然王子弟弟一开始出场跟哥哥好的蜜里调油似的转眼就害了哥哥有点那...  (展开)
你就是找不到我 2017-08-18 14:58:44

强烈推荐

很多人吐槽剧情,但是我特别喜欢这个剧情。家人之间的矛盾,真的是,有时候无力化解。很多误会会越积越深,要化解,唯一的途径只有血浓于水的爱。大爱萨尔曼,可以又卖萌又温暖。 英文的片名,收到爱的珍宝,所以有的翻译为爱的宝藏,比遇见真命天子有内涵多了。这个电影宣传...  (展开)
fzch 2017-06-02 10:10:57

印度现代片里怎么还有国王

印度现代片里怎么还有国王?印度现代片里怎么还有国王印度现代片里怎么还有国王印度现代片里怎么还有国王印度现代片里怎么还有国王印度现代片里怎么还有国王印度现代片里怎么还有国王印度现代片里怎么还有国王印度现代片里怎么还有国王印度现代片里怎么还有国王印度现代片里怎...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅遇上我的真命天子的评论:
feed: rss 2.0